whitewarrior
( off
)
* (
10:34 06-09-2014
)
Ночной ветер обдувает наши тела. Но он не в силах остудить тот огонь, который разожгла во мне твоя близость.
—Тебе не холодно?—спрашиваю я.
В ответ ты забавно пожимаешь плечами, и смотришь мне в глаза.
О этот космос! Стоит раз его увидеть и мир без него покажется пустым навеки. Нехотя оторвавшись от этой магии взгляда, беру тебя за руку, и идём гулять.
[цит]
whitewarrior
( off
)
* (
10:53 06-09-2014
)
Болтаем о пустом, но почему-то необходимом. Останавливаешь меня, и на ухо шепчешь:«кажется, я влюбляюсь...». Говоря это, обнимаешь меня за шею обоими руками. Запах духов кружит голову, твои губы так близко... Обняв тебя за талию приближаюсь своими губами к твоим и замираю...
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
13:09 06-09-2014
)
«Милый...»—слова твои полные нежности, прогоняют прочь всю мою нерешительность и я жадно впиваюсь в твои губы... Фейерверк в душе! Язык мой бабочкой порхает в твоём рту... Вдыхаю твой аромат... Хорошо бы время остановилось! Хватит—говорю я себе, и, оторвавшись было на миг, вновь к тебе препадаю.
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
13:18 06-09-2014
)
Почуствовав твою насыщенность, нехотя отступаю, перевожу дух. Не желая тебя отпускать, кладу руку к тебе на плечо.
—Может пойдём ко мне?—лукаво говоришь ты.
—Пойдём...—и я понимаю, что не в силах ответить отказом на такое предложение.
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
14:24 06-09-2014
)
...Стоим на пороге твоей квартиры как на пороге новой жизни. Ты достаёшь из сумочки ключи к будушему. Входишь легко, манишь меня за собой... Протянутую к выключателю руку я ловлю
—Не надо...
—Почему?
—Потому что я чувствую тебя каждой клеточкой...
Свет лишний... Впиваюсь в твои губы... Как тяжела моя куртка... Вон её...
Руки гуляют по твоей спине... Прижимаю сильнее, хочу слиться с тобой... Твоим формам позавидовали бы все царицы Египта. Одежда не способна украсить тебя, ведь ты всегда украшаешь любой наряд собой. Всё лишнее вон! Плащ, кофту, юбку...
Твои пальцы проникли под джемпер. Скинул и его, отправил к куртке...
Ведёшь меня за руку в спальню...
Толчок на постель, и ты сверху... Целуешь шею, грудь, оставляя засосы...
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
14:44 06-09-2014
)
Прижимаюсь к тебе, ловко избавляюсь от лифчика. Руки на твоей спине... Крепко и нежно укладываю на спину. Отступая, стягиваю с тебя трусики и чулки. Раздеваюсь пулей, и к тебе... Дышать тобой, ласкать... Закидываешь ноги мне на бёдра, и я с тобой, с тобой как никогда раньше... Все силы чтобы сделать тебя счастливой.... Чувствовать тебя... Дышим вдвоём, дикой смесью двух ароматов... Сердца стучат в одном ритме... Вожделение заполнило комнату...
Чувствую твою готовность, и теряю голову... Становлюсь дикарём, нежным... Сладкая волна пробежала по нам одновременно...
Мир остался в стороне...
А на чердаке, точно над нашей кроватью распустилась амела, и в её ветках стали играть купидончики. Но это уже совсем другая история...
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
22:34 07-09-2014
)
Молодец. Красиво :) , но мало.
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
23:09 07-09-2014