manok55
( off
)
(
09:20 31-07-2019
)
Помогал и помогаю,но только тем,кто сам как-то карабкается и старается выйти из нужды.
JERRIMI
( off
)
(
19:18 02-08-2019
)
Помог бы без разницы знакомые или не знакомые. Ведь они же люди.
-=Блуждающий=-
( off
)
(
03:09 09-08-2019
)
Наше общество дошло до того, что в большинстве случаев думает только о себе, а не о помощи кому то.
Зло живет в наших сердцах,
Зло словами лезет в уши,
Зло наливается кровью в глазах,
Зло вторгается в наши души
[ред.
calcium
10-08-2019 в 19:06] =ProVokatoR=
( off
)
(
00:08 15-08-2019
)
Я не обращаю внимания на такое. Вот стоит с табличкой и просит, тип у него и документы есть и прочья чепуха. А город вообще не с нашей области! Вот почему??? Таким не помогаю. Сидит ребёнок и клянчит мелоч, я лучше пойду кушать ему куплю чем денег дам. Инвалиды - мои "любимчики"! Их как послушать так все как один герои! Тот на войне ногу потерял, тот там же руку отморозил, ну Герои!!!! Но иногда и таким помогаю. Не деньгами, а так по мелочи, булочка, водичка, печенье. Плачу только за работу. У нас уже традиция, нанимаем местного бомжа Валеру. Он возле подъезда заметает, мусор выносит, и зимой снег чистит. А мы ему платим деньги.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
06:21 04-10-2020
)
У меня если есть возможность всегда помогу
[B]rilliance)
( off
)
(
10:32 08-07-2023
)
У нас случай был,мы с мужем шли по центру,гуляли и женщина ходила рыдала и фото ребенка который лежит в больнице,(там какая то авария случилась вроде как) и нужны были деньги,вот она проходила ко всем плакала и умоляла дать кто сколько может,мы сами к ней подошли и вот сколько было мелочи хотели дать (ну там было рублей 300 мб) так она так зыркнула и говорит "И это все что вы можете дать?!" И она эти деньги не взяла ,мы были в шоке.
Хотели хоть чем то помочь,но ей наверное нужно было сразу чтоб мы операцию оплатили видимо.
Люди иной раз ведут себя неблагодарно,то ли дело бездомные животные,они будут рады любой помощи.
Atton
( off
)
(
11:00 08-07-2023
)
[В]rilliance),
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.
Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно...
...Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.
Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.
----
Таких попрошаек , как в вашем с мужем случае , пруд пруди. Давят на жалость нашу и неплохо на этом "зарабатывают". Если бы человек нуждался он бы рад был каждой копейке.
[B]rilliance)
( off
)
(
11:37 08-07-2023
)
Atton, очень проникновенный стих
Да и это ужасно,к сожалению,до многих кому реально необходима помощь она так и не доходит из за таких "людей".Многие просто не верят уже...
Бренди
( off
)
(
21:53 09-07-2023
)
Не беру в долг и не даю. Работы много, пусть работают
kaito
( off
)
(
11:39 11-07-2023
)
самые попрошайки это цыгане. вот им бы точно никогда ничего не дала. да и всё эти люди, которые на инвалидных колясках катаются около магазинов и прочих мест скопления людей, обычно дань для «дяди» собирают. а им лишь потом дают на бутылку алкашки и поесть.
еще у нас была да и есть попрошайка женщина, постоянно таскающая ребенка за руку и просит купить молоко, хз сколько лет уже так ходит. трудоспособная еще и не выглядит как то так, что инвалидность у нее или еще какие то увечия. просто любят попрошайничать. это уже болезнь такая.