Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Финансовая помощь незнакомым людям [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
???
всегда помогаю (26%)
еще нет,но думаю можно (13%)
никогда,это не мои проблемы (10%)
не всем (а как определяете кому да,а кому нет)? (51%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Веселлый ( off )
( 23:08 27-12-2014 )
Бывает и помогаю но это очень редко. И от настроения зависит.ок.

бонни ( off )
( 19:25 30-12-2014 )
Почему бы и нет:)

Heaven ( off )
( 21:54 30-12-2014 )
Просящим на улице давала немного денег. А по крупному помогать не приходилось..

Cream_ ( off )
( 17:37 06-01-2015 )
Когда я вижу в соц сетях такие тему,стараюсь не заострять внимание.А вот по телевизору,смотрела тут недавно сколько собрали первый и пятый,сколько детей спасли,аж сердце сжалось,ещё не помогала,но при возможности с удовольствием.
Шла как то я с работы и зашла в магазин,там в фойе стоял парень лет 20ти,он попросил меня купить что нибудь покушать,я растерялась,я достала с кошелька деньги,подала ему,он меня так благодарил аж неудобно стало..Я задумалась насколько ему плохо сто он не постеснялся у девушки попросить..на алкаша он не похож был,да к тому же он не просил денег,а что нибудь покушать. Ещё случай был,шла в аптеку,а там на крыльце бабушка стояла,она выглядела хорошо,ну т.е.не пьянь какая то,она сказала-Какие дорогие лекарства ужс,не хватает почти 100 рублей. Я дала ей 200 рублей,она аж заплакала.Я считаю таким надо помогать,а нам вернется всё.

Cream_ ( off )
( 17:44 06-01-2015 )
А вот какие бывают:
Стоим с мужем на пероне вокзала,подбежала женщина ,запела-типа не хватает 50 рублей на билет,я ей дала.Мы отошли на другой перон и минут через пять опять она,ну в общем она у всех так просила,аж лица не запомнила.Взбесила она меня тогда,а ведь и ехать никуда не собиралась,в пивнушку пошла.Вот ещё случай,давно было,у моей бабушки корова была,пришла вечером цыганка какая то с грудным ребенком и попросила молока для ребенка,бабуля вынесла ей литровую банку молока,она открыла и залпом выпила,тут бабуля офигела и стала на неё кричать что ребенку просила же,а она сказала-мол не ори старуха,он через сиську высосет.Вот какие люди

[deleted] ( off )
( 20:56 09-01-2015 )
Тем кто сидит с протянутой рукой-крайне редко даю...это бизнес и они там работяги.А вот те что реклама в телевизоре-не жалко...

~Ada_Wong~ ( off )
( 02:49 10-01-2015 )
Например, если мне уже что-то не нужно из вещей то почему бы это не отдать нуждающимся...Я уже много раз так делала :) А если конкретно финансовой, то тут уже конечно вопрос спорный...Но были такие моменты что у меня просили перекинуть несколько гривень на счёт мобильного телефона, что же тут мне не жалко и бывает перекидываю и понимаю этих людей :) Так как у самой бывают моменты что на счету нет :)
[ред. ~Ada_Wong~ 10-01-2015 в 02:50]

Нефела ( off )
( 00:35 11-01-2015 )
Я помогаю только армии

*Басота* ( off )
( 00:53 12-01-2015 )
помогала но только людям инвалидам...Когда я вижу что ему нужно помочь, потому что он не может работать...

teplykh1 ( off )
( 11:05 24-01-2015 )
Помогал раньше, но редко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Финансовая помощь незнакомым людям [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me