Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Финансовая помощь незнакомым людям [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
???
всегда помогаю (26%)
еще нет,но думаю можно (13%)
никогда,это не мои проблемы (10%)
не всем (а как определяете кому да,а кому нет)? (51%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
JANESS ( off )
( 05:50 28-12-2016 )
Не раз читала, что это - неплохой бизнес, особенно около церквей и храмов ,smile, потому ничего не даю. В этом плане исключениями являются только бомжи, какие могут подойти и попросить хоть что-то покушать ,smile,

Злостный_юзер ( off )
( 20:13 28-12-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
очень условно она бесплатна..
к сожалению, я в курсе ситуации с нашей медициной, когда всё "бесплатное" на деле обходится в сумму с 4 нулями - каждая операция, каждый курс лечения... Но это теневая сторона, о которой знают и молчат.

Почему я назвал благотворитильные программы на центральных телеканалах позором - потому что телеканал берет на себя организацию благоприятного разрешения проблемы больного человека, но делает это не посредством того, чтобы журналистским участием понудить систему здравоохранения работать, канал не заставляет заняться лечением тех, кто ОБЯЗАН это делать, вместо этого канал обращается к населению и предлагает скинуться и нанять того, кто всё сделает за деньги, тем самым бессилие побороть коррупцию среди медиков признают и СМИ, и народ. Так просто не должно быть! Мы же не скидываемся на иностранные легионы, чтобы те нас защищали, пока государственная армия разворовывает сама себя, мы не нанимаем других, дополнительных, полицейских, вместо ленивых сидящих на зарплате, мы не платим другому продавцу, за то чтобы он нас обслужил пока штатный продавец точит лясы и сидит в интернете. Нет конечно, это было бы глупо! Настолько же глупо искать на наши деньги врачей за границей для операции, имея огромное количество врачей и бесплатную медицину внутри страны!
[ред. Злостный_юзер 28-12-2016 в 20:14]

Злостный_юзер ( off )
( 20:34 28-12-2016 )
Как-то помог "на проезд домой в другой город" немолодой женщине, потом пару раз еще ее видел - таким образом оказывается подрабатывает, легенду другую уже придумала. Обидно, досадно, но ладно - как говорится. Самое паршивое для меня это обман.
Как-то мужичку-инвалиду покупал поесть, тот объяснил свою жизненную ситуацию- откинулся, в кичманах только выпить наливают - а пожрать-то нечего, голодный ходил. Понимаю, что не спас его по большому счету, но хоть поддержал. Недавно студенту немного помог материально, пусть лучше так просят по-честному, чем на скользкий путь становятся.

Mr_China ( off )
( 17:34 30-12-2016 )
Злостный_юзер, молодец!

Лорелея ( off )
( 21:50 09-10-2017 )
Я даю деньги нуждающимся , но не всем.Есть алкаши которые не хотят работать. А есть бабушки у которых пенсия совсем маленькая.

Жесть ( off )
( 10:13 18-10-2017 )
Помогаю если убеждаюсь в правдивости. Например иду больницу и узнаю... И то помогаю именно деткам. Хотя мало кто задумывался о детках с детдома... У родительского дома рядом находиться дет дом.. Вещи, игрушки, книги передаем туда (ну не выкидывать же)

Ya_Ne_Ya ( off )
( 11:41 22-10-2017 )
Если есть возможность -то всегда ,sneg3, Кроме помятых рож ,разящих перегаром -которым не хватает на дорогу ...

Atton ( off )
( 15:42 24-10-2017 )
Нет.Слишком много сейчас развелось любителей легких денег "тяжело больных","погорельцев" и т.п. "страждущих" ,стригущих бабло с наивных сердобольных, пашущих денно и ночно за трудовые копейки.

29_Комплекс ( off )
( 16:56 24-10-2017 )
Оказывал. Но,как правило,это помощь дурачка

СилаВселенной ( off )
( 18:21 24-10-2017 )
В любой другой стране помогла бы, а в нашей нет. Могу иногда кинуть деньги человеку без руки или играющему на инструменте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Финансовая помощь незнакомым людям [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me