Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » (опрос) [Форум и вирт как "Тренажер" реальной жизни]. Виртуальная "Прививка" от комплексов и предрассудков: получаем иммунитет вместе! :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Дает ли вам форум жизненный опыт взаимоотношений? Используете ли вы вирт как "прививку" от комплексов и предрассудков в реале? )
Конечно! Форум- подходящее для этого место! Лучше только в реале) Но и болезненней тоже:) (29%)
Нет. Я хожу сюда проводить досуг, узнать о новинках в сфере развлечений, а не делиться проблемами или слушать чужие! (7%)
Иногда. Порой интересуюсь тем что считаю для себя познавательным :) (43%)
Я на форуме редко бываю, в основном в чате или письмах.. (14%)
Я тут отрываюсь по-полной))) гоню беса, троллю, прикалываюсь над другими, в зависимости от настроения :-D Изредка пишу что по делу) Ито с левых ников) (7%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2
Купитман ( off )
( 00:04 21-10-2014 )
Цветок_Пустыни, ты про виртуальные отношения говоришь, или у вас они в реальные перешли? не понял..

Нефела ( off )
( 22:52 07-11-2014 )
Бред это все

Lady_Wolfin ( off )
( 09:12 12-11-2014 )
Не майтесь дурью. Интернет не даст никакой прививки, без реального опыта он вообще опасен. Потому что извращает реальное представление о вещах и создает еще больше комплексов

Купитман ( off )
( 00:13 07-09-2015 )
Цитата: Цветок_Пустыни
_ПРАКТИК_, .. некоторые вещи не могу сказать ему напрямую. Мне легче и ему лучше пусть он что то лучше прочтёт и что то подчеркнёт. .. На форуме я в одной теме всё обьяснила-он зашёл прочёл и мы помирились.
Значит, форум всё же играет роль некоего буфера и полигона для реальной жизни! ;) Так, выходит? ;)

Купитман ( off )
( 04:07 04-02-2016 )
Lady_Wolfin, это если принимать инет за реальность. А если понимать что это не так- то ...

DrachenFutter ( off )
( 12:04 04-07-2019 )
Цитата: Кейта
_ПРАКТИК_, вроде я по русски написала,что некоторые вещи не могу сказать ему напрямую. Мне легче и ему лучше пусть он что то лучше прочтёт и что то подчеркнёт. Один раз мы уже из за того что он меня вреале не так понял поругались. Он подумал,что мне подарили подарок который не стоило мне принимать. Но на форуме я в одной теме всё обьяснила-он зашёл прочёл и мы помирились.
Ну вот, выходит, форум таки полезен, и помогает лучше понять других ;)

JERRIMI ( off )
( 20:04 06-07-2019 )
Возможно и то и другое.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » (опрос) [Форум и вирт как "Тренажер" реальной жизни]. Виртуальная "Прививка" от комплексов и предрассудков: получаем иммунитет вместе! :) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me