Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Секреты женской неотразимости, или Как завоевать и удержать мужчину ;) [Тренировка мышц влагалища] (опрос) [Купитман]
[deleted]
( off
)
(
21:11 23-09-2014
)
Начала пробовать,начитавшись кучу советов, прошло пару дней и пока конечно никаких изменений. Самое сложное найти эти мышцы и хоть как то заставить их двигаться( у меня в помощи вагинальные шарики)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:39 19-05-2015
)
Бред! Мужика ни что не удержит.
Купитман
( off
)
(
22:06 23-11-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
.. Давайте послушаем мнения самих девушек, непонаслышке знакомых с тренировками вагинальных мышц ;) Ну, или парней, близко знакомых с такими девушками )
Есть у нас на форуме такие?
- Хотелось бы обсудить с теми кто пробовал ) Пока что только одна девушка нашлась.. )
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
21:52 05-12-2016
)
считаю все само собой должно быть, без тренировок
Богиня_сна
( off
)
(
17:29 13-01-2018
)
Мышцы эти в любом случае тренировать надо, даже если и не для соблазнение мужчин))))
Купитман
( off
)
(
01:38 12-03-2018
)
Цитата: ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
считаю все само собой должно быть, без тренировок
Тренировать интимные мышцы деакшкам все же нужно. И в первую очередь, для себя, для своего здоровья. - Держать в тонусе интимные мышцы (влагалища и паха) стоит как не-рожавшим девушкам (дабы роды прошли легко), так и рожавшим и живущим активной половой жизнью. Которая будет тогда куда более полноценной, и - принесет большее удовлетворение. Можно даже узнать радости оргазма ;) Тренирующая себя женщина близка к этому как никто другой.
Я уже молчу о тех радостях секса и том многообразии ощущений, которые такая женщина способна подарить своему мужчине). - С такой Женщиной никакой мужик налево даже думать не захочет!)
Kroshkina
( off
)
(
07:08 25-04-2018
)
Множество оргазмов...
Тут бы хоть один от куни получить
*katana*
( off
)
(
22:45 21-05-2018
)
Шарики Кегеля самый лучший тренажёр для мышц
aliska2911
( off
)
(
23:56 21-05-2018
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Шарики Кегеля самый лучший тренажёр для мышц
А я бы попробовала
*katana*
( off
)
(
16:41 22-05-2018
)
Цитата: aliska2911
А я бы попробовала
Попробуй, они привольные Начинаешь с лёгких, заканчиваешь тяжелыми Хорошая тренировка
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Секреты женской неотразимости, или Как завоевать и удержать мужчину ;) [Тренировка мышц влагалища] (опрос) [Купитман]