Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секреты женской неотразимости, или Как завоевать и удержать мужчину ;) [Тренировка мышц влагалища] (опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли современной женщине тренировать интимные мышцы, или стоит полагаться на стандартный "боекомплект" соблазнения? ;)
Незачем. В ж. арсенале и без того полно неотразимого "оружия" ;) (15%)
Почему бы и не включить такое действенное средство обольщения и не стать для Него Уникальной? ;) (15%)
Обязательно! Это - залог счастливой сексуальной жизни и множества оргазмов, причем не только для женщины) (30%)
Хочу, чтоб моя девушка умела доводить меня до оргазма сидя сверху и не двигаясь телом, одними мышцами!.. (33%)
А я итак давно тренирую свои мышцы: шарики, упр.Кегеля, даже кегли в ход идут))) /Шучу;)/ (7%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 21:11 23-09-2014 )
Начала пробовать,начитавшись кучу советов, прошло пару дней и пока конечно никаких изменений. Самое сложное найти эти мышцы и хоть как то заставить их двигаться( у меня в помощи вагинальные шарики)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:39 19-05-2015 )
Бред! Мужика ни что не удержит.

Купитман ( off )
( 22:06 23-11-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
.. Давайте послушаем мнения самих девушек, непонаслышке знакомых с тренировками вагинальных мышц ;) Ну, или парней, близко знакомых с такими девушками )
Есть у нас на форуме такие?
- Хотелось бы обсудить с теми кто пробовал ) Пока что только одна девушка нашлась.. )

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 21:52 05-12-2016 )
считаю все само собой должно быть, без тренировок

Богиня_сна ( off )
( 17:29 13-01-2018 )
Мышцы эти в любом случае тренировать надо, даже если и не для соблазнение мужчин))))

Купитман ( off )
( 01:38 12-03-2018 )
Цитата: ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
считаю все само собой должно быть, без тренировок

Тренировать интимные мышцы деакшкам все же нужно. И в первую очередь, для себя, для своего здоровья. - Держать в тонусе интимные мышцы (влагалища и паха) стоит как не-рожавшим девушкам (дабы роды прошли легко), так и рожавшим и живущим активной половой жизнью. Которая будет тогда куда более полноценной, и - принесет большее удовлетворение. Можно даже узнать радости оргазма ;) Тренирующая себя женщина близка к этому как никто другой.

Я уже молчу о тех радостях секса и том многообразии ощущений, которые такая женщина способна подарить своему мужчине). - С такой Женщиной никакой мужик налево даже думать не захочет!)

Kroshkina ( off )
( 07:08 25-04-2018 )
Множество оргазмов...
Тут бы хоть один от куни получить

*katana* ( off )
( 22:45 21-05-2018 )
Шарики Кегеля самый лучший тренажёр для мышц ,ah,

aliska2911 ( off )
( 23:56 21-05-2018 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Шарики Кегеля самый лучший тренажёр для мышц ,ah,

А я бы попробовала ,ah,

*katana* ( off )
( 16:41 22-05-2018 )
Цитата: aliska2911

А я бы попробовала ,ah,
Попробуй, они привольные ,ah, Начинаешь с лёгких, заканчиваешь тяжелыми ,ah, Хорошая тренировка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секреты женской неотразимости, или Как завоевать и удержать мужчину ;) [Тренировка мышц влагалища] (опрос) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me