ВУЗ-это прямая дорога вверх по карьерной лестнице:)Так что учиться надо
Тебе 13 лет? Мозги прямая дорога, а вуз просто
Shirpotreb
( off
)
(
23:04 13-01-2015
)
Цитата: Нефела
ну это ясное дело. Среда обитания,воспитание и т.д успешность
Не то. Вопрос автора:для чего нужно образование? Из ваших слов: для образованого круга общения. Мой вопрос:что? Для чего?? Это как вообще? И что такое "образованый круг общения" ? Слишком много вопросов,но хочу понять ход ваших мыслей. Интересно,да.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:15 14-01-2015
)
чтоб разбиратся в профиле по которому образование,и работать.
Mr_China
( off
)
(
04:41 14-01-2015
)
Прошел один семестр:) у меня каникулы:) ни капельки не жалею. Очень нравится учиться, на лекциях просто тащусь! впечатления исключительно положительные) я бы провел аналогию с компьютером. Образование это прошивка, програмное обеспечение. Установление в мозг полезных программок без которых некоторые функции недоступны. Но умнее это не делает. Как и винда не улучшает технических характеристик процессора.
Mr_China
( off
)
(
05:01 14-01-2015
)
соответственно диплом документ подтверждающий наличие, лецензионной прошивки. как то так
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:41 14-01-2015
)
Цитата: Serpens
ВУЗ-это прямая дорога вверх по карьерной лестнице:)Так что учиться надо
от части в этом есть правда. Я знаю многих людей на руководящих должностях которые были без вышки. И их заставиляли идти и получать вышку заочно потому что они могли лишиться своих должностей при проверке из за отсутствия пресловутой вышки. Так что наивен скорее ты чем он :)
[ред.
Mr_China
14-01-2015 в 15:15] Mr_China
( off
)
(
15:10 14-01-2015
)
В первую очередь для образованого круга общения
типо образование пропуск в "элитарый круг"? вы учитесь ради этого? Это недостойная цель уж поверьте.
Нефела
( off
)
(
20:10 14-01-2015
)
Цитата: Mr_China
типо образование пропуск в "элитарый круг"? вы учитесь ради этого? Это недостойная цель уж поверьте.
Я закончила магистратуру и мои друзья, знакомые люди, не просто с дипломом, а образованые, кандидаты наук, профессоры, соответственно и я стремлюсь к этому. Очень играет роль круг общения и кругозор который формируется при этом. Люди живущие в среде пту оооочень отличаются!! Уж я то знаю
Mr_China
( off
)
(
03:52 15-01-2015
)
Я закончила магистратуру и мои друзья, знакомые люди, не просто с дипломом, а образованые, кандидаты наук, профессоры, соответственно и я стремлюсь к этому. Очень играет роль круг общения и кругозор который формируется при этом. Люди живущие в среде пту оооочень отличаются!! Уж я то знаю
короче вам хочется ощущать превосходство над птэушниками, и поэтому вы учитесь?