Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Нефела ( off )
( 15:42 13-01-2015 )
Цитата: Serpens
ВУЗ-это прямая дорога вверх по карьерной лестнице:)Так что учиться надо
Тебе 13 лет? Мозги прямая дорога, а вуз просто

Shirpotreb ( off )
( 23:04 13-01-2015 )
Цитата: Нефела
ну это ясное дело. Среда обитания,воспитание и т.д успешность
Не то. Вопрос автора:для чего нужно образование? Из ваших слов: для образованого круга общения. Мой вопрос:что? Для чего?? Это как вообще? И что такое "образованый круг общения" ? Слишком много вопросов,но хочу понять ход ваших мыслей. Интересно,да.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:15 14-01-2015 )
чтоб разбиратся в профиле по которому образование,и работать.

Mr_China ( off )
( 04:41 14-01-2015 )
Прошел один семестр:) у меня каникулы:) ни капельки не жалею. Очень нравится учиться, на лекциях просто тащусь! впечатления исключительно положительные) я бы провел аналогию с компьютером. Образование это прошивка, програмное обеспечение. Установление в мозг полезных программок без которых некоторые функции недоступны. Но умнее это не делает. Как и винда не улучшает технических характеристик процессора.

Mr_China ( off )
( 05:01 14-01-2015 )
соответственно диплом документ подтверждающий наличие, лецензионной прошивки. как то так

Дед_Магнетик ( off )
( 06:41 14-01-2015 )
Цитата: Serpens
ВУЗ-это прямая дорога вверх по карьерной лестнице:)Так что учиться надо
какая наивность ;)

Mr_China ( off )
( 14:47 14-01-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
какая наивность ;)
от части в этом есть правда. Я знаю многих людей на руководящих должностях которые были без вышки. И их заставиляли идти и получать вышку заочно потому что они могли лишиться своих должностей при проверке из за отсутствия пресловутой вышки. Так что наивен скорее ты чем он :)
[ред. Mr_China 14-01-2015 в 15:15]

Mr_China ( off )
( 15:10 14-01-2015 )
В первую очередь для образованого круга общения
типо образование пропуск в "элитарый круг"? вы учитесь ради этого? Это недостойная цель уж поверьте.

Нефела ( off )
( 20:10 14-01-2015 )
Цитата: Mr_China
типо образование пропуск в "элитарый круг"? вы учитесь ради этого? Это недостойная цель уж поверьте.
Я закончила магистратуру и мои друзья, знакомые люди, не просто с дипломом, а образованые, кандидаты наук, профессоры, соответственно и я стремлюсь к этому. Очень играет роль круг общения и кругозор который формируется при этом. Люди живущие в среде пту оооочень отличаются!! Уж я то знаю

Mr_China ( off )
( 03:52 15-01-2015 )
Я закончила магистратуру и мои друзья, знакомые люди, не просто с дипломом, а образованые, кандидаты наук, профессоры, соответственно и я стремлюсь к этому. Очень играет роль круг общения и кругозор который формируется при этом. Люди живущие в среде пту оооочень отличаются!! Уж я то знаю
короче вам хочется ощущать превосходство над птэушниками, и поэтому вы учитесь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me