Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Mr_China ( off )
( 06:03 22-08-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, никто не отрицает помощи специалистов, но, как говорилось выше, не в том виде как сейчас. :)
ты бы отметилил ВО или реформировал?
[ред. Mr_China 22-08-2014 в 06:03]

Shirpotreb ( off )
( 10:43 22-08-2014 )
Цитата: saturday
образование то нужно, но не в том виде, что сейчас. слишком мало дают по существу, за 2 месяца практики получаешь больше, чем за 2 года учебы.
Согласна. В моем педе нам всегда втолковывали,что существует проблема большого объема информации и минимума времени. И на деле получается,что практически всю дисциплину ты осваиваешь самостоятельно. Вот такое образование :(

Shirpotreb ( off )
( 10:51 22-08-2014 )
А вообще,не смотря на все минусы образовательной системы,считаю,что занятие любимым делом - есть самая важная составляющая успешного процесса обучения. Автор,удачи вам,вы осознанно подошли к выбору профессии,возраст - ерунда))

Дед_Магнетик ( off )
( 11:35 22-08-2014 )
Цитата: Mr_China
ты бы отметилил ВО или реформировал?
отметелить можно человека, а не ВО :-D Я бы сочетал теорию с практикой, а образование для меня едино и не подразделяется на высшее, среднее и какое там ещё.

Mr_China ( off )
( 11:39 22-08-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
отметелить можно человека, а не ВО :-Д Я бы сочетал теорию с практикой, а образование для меня едино и не подразделяется на высшее, среднее и какое там ещё.
извиняюсь, хотел сказать отменить

Mr_China ( off )
( 11:44 22-08-2014 )
Вообще по задумке, ВУЗ должен давать не только профессию но и возможность человеку гармонично развиваться, рости как личности.

Mr_China ( off )
( 14:11 22-08-2014 )
это бред. человек должен самостоятельно беспокоиться о своём личностном росте, а в вуз он пришёл не за этим.
это не бред, в ВУЗе в который я поступил, для грантников например 16 бесплатных спортивных секций из которых вышло большое кол-во мастеров спорта и один чемпион страны и Азии по боксу, один чемпион страны по армреслингу, на третьем курсе вне зависимости от специальности углубленное изучение иностанного языка по выбору- английский, французский, немецкий. С последующей выдачей международного сертефиката. Для лучших учеников бесплатное повышение квалификации за границей и бесплатные же путевки для лучшего овладевания иностранным языком.Бесплатная военная кафедра. Все это бред по вашему?

Mr_China ( off )
( 14:17 22-08-2014 )
это бред. человек должен самостоятельно беспокоиться о своём личностном росте, а в вуз он пришёл не за этим.
беспокоится должен сам а ВУЗ должен беспокоится о том чтобы создать условия обеспечивающие этот рост.
[ред. Mr_China 22-08-2014 в 14:18]

Mr_China ( off )
( 13:30 25-08-2014 )
Я вот думаю что образование учит мыслить, формирует такой строго логичный образ мышления. Это мысль у меня появилась от того что я обратил внимание что когда читаешь научную литературу и находишся под ее влиянием как бы перенимаешь мышление автора. А научная литература обычно строго логична, одно следует и щ другого и тщательно обосновывается. И такой же ход мыслей передается читателю.

Mr_China ( off )
( 13:32 25-08-2014 )
Логики становится больше когда постигаешь науку. И такая форма мышления по любому идет на пользу человеку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me