Свобода
( off
)
(
09:47 21-08-2014
)
У людей, не прошедших вузовское школярство, такой талант не развивается. Точно так же, как брошенный на середине озера в воду, ранее не плававший никогда, поплывёт, ибо другого варианта нет, и научится плавать уже не задумываясь как это происходит. А человек, не видавший водоёмов, даже не представляет что это за процесс - плавание.
Исключения в виде врожденной гениальности любого плана существуют, но мы сейчас не о них.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:18 21-08-2014
)
Цитата: Свобода
Дед_Магнетик, зато теперь можешь легко и быстро овладеть любой информацией. Не так ли? :)
смотря какой. Я бы не сказал, что могу легко и быстро овладеть ЛЮБОЙ информацией .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:24 21-08-2014
)
У людей, не прошедших вузовское школярство, такой талант не развивается. Точно так же, как брошенный на середине озера в воду, ранее не плававший никогда, поплывёт, ибо другого варианта нет, и научится плавать
почему другого варианта нет? Человек ведь не факт, что поплывёт, он так же может и утонуть.
Свобода
( off
)
(
14:47 21-08-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
почему другого варианта нет? Человек ведь не факт, что поплывёт, он так же может и утонуть.
Аналогично и в учёбе. Если папа рядом, вытащит))
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:02 21-08-2014
)
Аналогично и в учёбе. Если папа рядом, вытащит))
не совсем понятна аналогия с учёбой. Из учёбы кто вытащит? :)
Свобода
( off
)
(
15:17 21-08-2014
)
Дед_Магнетик, ну ты липучий. .тролл. Тоже папа, только такой горе-ученик уже не станет специалистом.
Что вас всё на гениев или недоумков тянет? :-D Всё, о чем я говорила, относится не к крайностям, а к нормальным, среднестатистическим людям.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:43 21-08-2014
)
Свобода, ну почему же? Если у человека есть интерес и желание освоить что-либо, то почему он не станет специалистом, что ему помешает? Вряд ли отсутствие вузовского образования как-то на это повлияет :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:12 21-08-2014
)
Цитата: saturday
образование то нужно, но не в том виде, что сейчас. слишком мало дают по существу, за 2 месяца практики получаешь больше, чем за 2 года учебы.
подписываюсь под каждым словом :)
Свобода
( off
)
(
21:19 21-08-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, ну почему же? Если у человека есть интерес и желание освоить что-либо, то почему он не станет специалистом, что ему помешает? Вряд ли отсутствие вузовского образования как-то на это повлияет :)
Прикинь, живу в стране, язык которой за двадцать с лихуем лет освоила процентов на 70. Хочу пойти на курсы учить до ста процентов. Как ты думаешь, почему? Я тупица? Или всё-таки помощь специалистов необходима?))))))
Изучи-ка сам чужой язык так, чтобы комар носа не подточил. ;)
[ред.
Свобода
21-08-2014 в 21:20] Дед_Магнетик
( off
)
(
05:56 22-08-2014
)
Свобода, никто не отрицает помощи специалистов, но, как говорилось выше, не в том виде как сейчас. :)