Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
*БЭМБИ* ( off )
( 10:47 14-10-2018 )
Цитата: Moriarty
В первую очередь, образование нужно для саморазвития)
Совершенно неинтересно общаться с человеком, у которого узкий кругозор)

Самое страшное что иногда не о чем говорить с людьми после двух,трёх институтов. ,sad, к сожалению система нашего государственного образования не всегда способствует расширению кругозора.

calcium ( off )
( 14:46 14-10-2018 )
Цитата: *БЭМБИ*

Самое страшное что иногда не о чем говорить с людьми после двух,трёх институтов. ,sad, к сожалению система нашего государственного образования не всегда способствует расширению кругозора.

Это от человека зависит, от его желания учиться и развиваться, если после двух-трёх институтов ничего путного из человека не вышло, это явно не в гос.образовани дело ,kumamon,

girl*phantom* ( off )
( 19:46 15-10-2018 )
я думаю для себя)сейчас много людей продвинулось и без образования..

manok55 ( off )
( 11:13 07-07-2019 )
В наше время все слишком сложно. Получив высшее образование,почти невозможно найти работу по профессии. Вот и думай,а стоит ли?

Gauzer ( off )
( 11:54 07-07-2019 )
Цитата: manok55
В наше время все слишком сложно...
вот уж точно. Когда я закончил ВУЗ и пошел работать по специальности, то получал приличную зарплату, и разговаривая с ровесниками земляками, работавшими не по специальности либо отучившимися в местных филиалах вузов или бурсах-пту и получавшими раза в полтора меньше, мне казалось что смысл полученного нормального образования очевиден. Потом произошла переоценка: я учился в школе чтоб поступить в нормальный вуз, учился там чтоб получать стипендию, потом кафедра посодействовала в трудоустройстве, потом работа в вечном загоне, в то время как однокашники благополучно бухали и тусили с 13 лет, получили аттестаты с тройками, продолжили бухать и тусить не напрягая зада в ближайших бурсах и филиалах, сдавая экзамены и зачеты за 300-500 рублей, потом перебивались с работы на работу без особого рвения и желания "проявить себя", в итоге они естественно где-то прижились и сильно не парясь влились в ряды достойных и полезных членов общества. =>

Gauzer ( off )
( 11:55 07-07-2019 )
=>Короче, я перешел на их рельсы и это совсем другая жизнь! Голова не болит, нервы в порядке, дипломы и корочки получаются при необходимости без напрягов, профессионализма никто не ждет и не требует - главное всем нужным людям улыбаться и уметь промолчать, доход - не только зарплата, кругом точно такие же люди, не желающие лишний раз пошевелиться, но всегда готовые приятно провести время за чаем, вином или пивом. Лично мое имхо - от образования нужны только корочки, не следует растрачивать жизнь на учебу и засорять себе голову неинтересными вещами.

Gauzer ( off )
( 12:06 07-07-2019 )
Цитата: asphyxia
Тоже сейчас задаюсь этим вопросом,отучилась 5лет,а зачем,для чего понятия не имею.По профессии не работаю и работать не собираюсь.Хорошо ума хватило не киснуть за учебниками все эти долгие годы,будет хоть что вспомнить в старости..вообщем, если высшее образование тебе нужно только для того,чтобы просто было,то,наверное,не стоит.Лучше уж найти занятие по душе,то,чем бы ты хотел заниматься всю свою жизнь
ахаха, вот пока сам учился, студенты-тусовщики сильно напрягали, типа как так, я корплю над лекциями и книгами, а они ничего не зная, выслушав положенную порцию нотаций от преподов, получат такой же диплом. А сейчас на всяких курсах повышения квалификации смотрю на зубрильщиков и мысли "да ну нафиг, оно того не стоит, корочки дадут всем" ,лол,

JERRIMI ( off )
( 19:47 27-07-2019 )
Я,думаю для хорошей работы, для себя ну и для жизни.

[J(oK)eR]= ( off )
( 06:52 04-10-2020 )
,пух, Я ваще только школу закончила и ниче,имел всегда что хотел

Demonica_Lilit ( off )
( 18:58 13-10-2024 )
По существу вопроса. Чтоб быть образованным.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me