DeffecT
( off
)
(
21:02 08-02-2015
)
Для красоты, и чтоб детям показывать, мол видал сопляк как Батя учился :-D
[deleted]
( off
)
(
17:46 19-02-2015
)
"Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек", во многих учереждениях есть конкурсы на места. Так вот, если ты со средним образованием претендуешь и человек с высшим, то возьмут не тебя) Я и сама учусь в училище на м/с и на врача не хочу) Не моё)
[deleted]
( off
)
(
11:07 25-02-2015
)
имеется в виду высшее образование,да ? Если да, то судя по своим старикам- у двоих высшее, то для того чтоб всем хвастать,а в итоге до сих пор не могут понять как пользоваться телефоном, телевизором и другими современными бытовыми предметами, не могут вызвать скорую сходить в жкх,когда протекает труба и т.д..И другая бабуля у которой 2 класса образования умеет всем пользоваться, выглядит более адекватно и умней , читает по слогам пишет с ошибками , не знает таблицу умножения , но всё равно она умней.
ШоШоШо
( off
)
(
02:24 14-03-2015
)
Я считаю что Оброзование не так важно.
А вот Саморазвитие,Самооброзование,другое дело.
Существует хорошая строчка:Из под палки,любим не будешь.
Человек Саморазвитый в ему нужной сфере,добьется гораздо большего.
Так как Изучая то,что ему интересно и нужно..освоится быстрее и плотнее.
fear_
( off
)
(
10:41 23-11-2015
)
мой диплом служит ковриком для мыши. еще ни разу не пригодился. зато сколько потрачено нервов,денег и времени впустую...
~Nebiros~
( off
)
(
17:38 23-11-2015
)
для развития надо. углубленное изучение
Nuttella
( off
)
(
22:19 23-11-2015
)
Для уважения себя как личности.
Получаю второе высшее.
Nuttella
( off
)
(
22:21 23-11-2015
)
56процентовЗла, ум это общее понятие. А не умение пользоваться телефоном. Может человек кандидат наук математических, откуда ему знать про биологические процессы?
Lincoln
( off
)
(
13:23 24-11-2015
)
Nuttella, узкоспециальное?
Образование должно быть комплексное, учитывая, что определённое направление изучается более углублённо. Знание "узкой полосочкой" ущербно и "знатель" такой ни в каком реальном мире не жилец. Когнитивный комплекс в твоей голове должен иметь ОБЪЁМ, так сказать - чтобы не разваливаться от первого же чиха.
[deleted]
( off
)
(
11:48 25-11-2015
)
Цитата: Nuttella
Для уважения себя как личности.
Получаю второе высшее.
То есть вы считаете что если у вас будит 2-3 высших образования то в обществе вы состоялись как личность?Или вам что то даст в жизни что вы будите иметь 2-3 профессии, так и не устроившись не на одну из них, потому что окажится как у всех что вы учились, учились, а чтобы работать по профессии нужны деньги и блат.
И что это за фраза уважения себя как личности?
Не уважать себя надо и не думать уважают ли меня другие, а молча делать дела которые будут полезны, не вам не кому то, а дорогим вам людям. Мы живем не ради себя, или статуса в обществе, а живем для близких нас людей:Отцов, матерей, детей,внуков и так далее, и профессия у нас всех одна:Быть человеком.
Вы не обижайтесь,я просто высказал свое мнение в отношении всей этой темы.
[ред.
[deleted]
25-11-2015 в 11:49]