Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Плюшкинизм [Mir_tenej]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мили) ( off )
( 23:03 12-08-2017 )
Блокнотики и тетрадки красивые очень люблю.Писать в них нечего,а купить надо)

hklol ( off )
( 07:49 29-09-2017 )
Цитата: Miusha
Блокнотики и тетрадки красивые очень люблю.Писать в них нечего,а купить надо)
я так же

Moonlight ( off )
( 20:22 24-04-2018 )
Не занимаюсь таким гг и слава Богу

*katana* ( off )
( 08:11 28-05-2018 )
,biggrin, Кажется я наполовину плюшка

Богиня_сна ( off )
( 19:34 25-08-2018 )
,facepalm, мне слабо, хоть что-то коллекционировать

Imaginary)* ( off )
( 21:33 19-09-2018 )
У меня есть коробочка.. Там храню билеты из кино,отвёртку,письма,браслеты и билеты с концертов,рисунки некоторые, тетрадки с переписками с пожружками ещё со школы..пара фотографий,какие-то брелочки и фенечки... Не все что под руку попалось,а что связано с каким-то событием) можно ли это назвать плюшкинизмом?) коробочка небольшая,если что)
[ред. Imaginary)* 19-09-2018 в 21:34]

Ternovka ( off )
( 19:13 08-11-2018 )
А я коллекционирую поездки по городам и весям. ))) Очень интересно иногда достать из памяти фрагменты увиденного в поездках. ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:29 25-05-2020 )
Цитата: Mir_tenej
ЯЩЕРЪ, Никакой четкой системы у Плюшкиных нет. Почитай у Гоголя в "Мертвых душах", который и придумал образ Плюшкина, у которого в доме был самый разнообразный и зачастую ненужный хлам. Это и есть психическое отклонение, хотя официально не значиться в списке заболеваний, поскольку может и сопровождать другие психические отклонения от нормы. А дохлая кошка в холодильнике - это уж не плюшкинизм, это шизофренией попахивает. У Плюшкиных нет тяги к собиранию мертвых животных, и вообще любые насильственные действия физического порядка не характерны для плюшкиных, они социально не опасны, основные проблемы они приносят своим родным и соседям.
ну тогда я ещё не плюшкин. Я и правда могу припереть с улици какую нибудь нафиг ненужную хрень например ржавую железяку которую потом буду долго отмачивать в саляре потом смажу и уберу на полку. Или сломанный пылесос припру или телик. Только не домой. В гараж ,he, у меня там полтора десятка разной степени рабочести телевизоров десятки видео о двд плееров штук пять пылесосов и куча мелких электроприборов типа фенов утюгов. Ну и просто странные железяки всякие которые я просто нашёл и не знаю от куда они и зачем.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:48 10-12-2020 )
Цитата: Imaginary)*
У меня есть коробочка ... Не все что под руку попалось,а что связано с каким-то событием) можно ли это назвать плюшкинизмом?) коробочка небольшая,если что)
Вы просто сентиментальны. ,smile,

Pyccomypucmo ( off )
( 01:52 10-12-2020 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну тогда я ещё не плюшкин. Я и правда могу припереть с улици какую нибудь нафиг ненужную хрень например ржавую железяку которую потом буду долго отмачивать в саляре потом смажу и уберу на полку. Или сломанный пылесос припру или телик. Только не домой. В гараж ,he, у меня там полтора десятка разной степени рабочести телевизоров десятки видео о двд плееров штук пять пылесосов и куча мелких электроприборов типа фенов утюгов. Ну и просто странные железяки всякие которые я просто нашёл и не знаю от куда они и зачем.
сдай всё в металлолом - деньги появятся. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Плюшкинизм [Mir_tenej]
На главную
© s.sasisa.me