Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Поведение животных [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Atasia ( off )
( 20:42 17-08-2014 )
Животные, как и люди, имеют свои повадки, умеют вести себя хорошо или плохо, в зависимости от ситуации, либо же настроения. Реагируют на что-либо. А как ведет себя ваш питомец? Делимся и обсуждаем))
[ред. Atasia 19-08-2014 в 08:46]

Atasia ( off )
( 20:43 17-08-2014 )
Вот например. Сегодня своей кошке купила пакетик жидкого корма, думаю нужно порадовать девочку, да и пусть хоть попробует)) Подхожу к дому, вижу эту мадам бегающую за оградой, захожу во двор и зову её. Когда она подбежала, я решила показать ей пакетик, она посмотрела на него со всех сторон и звонко мяукнула (от пакетика запах содержимого не исходил..), видимо поняла, что там что-то вкусненькое))

Свобода ( off )
( 23:13 17-08-2014 )
Наверное запах всё же есть.. Мой кот тоже с первого раза реагировал на эти пакетики.

Atasia ( off )
( 05:53 18-08-2014 )
Ну.. может они и чувствуют запах.. лично моё обоняние не дало никакого эффекта)

Свобода ( off )
( 06:15 19-08-2014 )
Животные отличаются завидной настойчивостью в достижении своих целей. Недавно вернулась вечером домой, а мой кот на улице... .хм. Это было совершено невероятно, потому что уходя утром на работу, закрыла его дома. Муж в отъезде.
Неведомым образом форточка оказалась открыта, хотя я всегда проверяю перед выходом чтобы было закрыто. Вывод один - кот открыл сам. Но как ему это удалось?
А вчера я увидела как он стремится к этому. Он прыгал на ручку форточки до тех пор, пока она не начала поворачиваться, а когда ему удалось справиться, то стал прыгать на саму форточку, на нижнюю перекладину. И так пока не появилась щель. После этого он одной лапой повис на перекладине, а вторую начал пихать в щель и раздвигать. Вот засранец! =-0

Atasia ( off )
( 08:50 19-08-2014 )
Кстати, у меня на днях тоже произошла весьма интересная история. Ходила в магазин, кошка была дома. Возвращаюсь, открываю дверь, захожу в сени, и стою. Слышу кошка скребется, на улицу захотела) никак на это не реагирую. она притихла. буквально через 5 минут открываю дверь, а она на ручке висит. видимо думала, что самостоятельно сможет открыть дверь и выйти на улицу))

Babydoll ( off )
( 15:33 23-08-2014 )
Мой кот при виде корма начинает орать и скакать как сумасшедший,запах какой-то есть все же

Moonlight ( off )
( 17:36 17-10-2014 )
А моя чуда как только зайдет в дом сразу орет дико чтоб ей корм дали. Хотя знаю что злоупотреблять им нельзя! Но там есть полезные для них добавки.. Не знаю даже что с этой ее зависимостью делать... На обычную еду даже не смотрит...

rimmy ( off )
( 08:22 18-02-2023 )
мой кот и собачка хорошо себя ведут в доме ,dev2,

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Поведение животных [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me