Mir_tenej
( off
)
(
17:07 16-08-2014
)
Расскажите о предмете наиболее древнем, который оказался в вашей коллекции. Возможно, с ним связанна какая - то любопытная история, какое - то таинственное происшествие.
Magnetism
( off
)
(
19:30 16-08-2014
)
Так как я собираю достаточно давно разные полудрагоценные камни, точно помню, с какого именно всё началось. Это был обычный кусок кварца, похожий на зуб какого-то животного, и цветом желтовато- молочный. Я нашла его возле пруда, где гуляла вместе со знакомыми. Потом стало интересно, узнала что это за камень, до сих пор его храню, правда уже вне дома.
Mir_tenej
( off
)
(
19:49 16-08-2014
)
Magnetism, Необычное увлечение собирать камни. Я как-то подобным образом нашел довольно старую гильзу, на территории Золочевского замка(это во Львовской области). К сожалению, так и не удалось обнаружить истоки её происхождения, поговаривали, что на том месте кого-то расстреливали ибо была тюрьма, но я не особо в это верю.
Magnetism
( off
)
(
19:58 16-08-2014
)
Вполне возможно, зная прошлое нашей страны, не удивильны и расстрелы, и тюрьма. А ещё, к слову о камнях, один из старых камней в моей коллекции, это черный кусок породы, небольшой по величине, но при определенном освещении, на нем видны отпечатки папоротника, или растения, похожего на него. Этот кусок породы был найден глубоко под землей, в шахте, шахтерами. Даже представить себе трудно, сколько тысяч лет назад это растение росло..
Свобода
( off
)
(
20:21 16-08-2014
)
У меня просто коллекция "безделушек", без тематики. Началась с одной маленькой коричневой стекляшки, которая упала с.....неба. =-0 Я сидела на скамейке и мысленно(практически шутя) просила инопланетян сказать мне что-нибудь, если они есть)) И вдруг мне под ноги упала маленькая стекляшка неправильной треугольной формы. Это было в парке, кроме как с неба упасть ей было неоткуда. Я подняла и рассмотрела, прямо в её глубине было что-то типа гравировки: 555.
Храню. Показывать не буду, потому что думается что нельзя. До сих пор не знаю значения этих трёх цифр для меня.
Mir_tenej
( off
)
(
20:23 16-08-2014
)
Magnetism, Кстати, о теме твоего увлечения - коллекционирование камней(петрофилия по - научному) тоже собираюсь открыть тему, надеюсь, ты сможешь поделиться уникальными фото из своей коллекции на сей счет)
Magnetism
( off
)
(
20:27 16-08-2014
)
Возможно и поделюсь.
Mir_tenej
( off
)
(
20:33 16-08-2014
)
Свобода, Оль, очень необычная находка. Вероятно это знак чего-либо. Можно сказать, что это одна из самых мистических реальных находок о которых я когда либо слышал.
Mir_tenej
( off
)
(
20:40 16-08-2014
)
Цитата: Magnetism
Возможно и поделюсь.
Вот и славно. Как тему открою сообщу тебе в лич.
Свобода
( off
)
(
20:47 16-08-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Свобода, Оль, очень необычная находка. Вероятно это знак чего-либо. Можно сказать, что это одна из самых мистических реальных находок о которых я когда либо слышал.
Сама в шоке. Знать бы ещё что это за знак. Возможно это моё личное число. х.з. Но с тех пор сомнений в существовании инопланетного разума у меня нет. Более того, я ассоциирую их с Богом... Ну как с неба, в диком парке, может упасть рукотворный предмет?
[ред.
Свобода
16-08-2014 в 20:47]