влагалищем??? :O молодой человек, Вам не преподавали биологию???
asphyxia
( off
)
(
11:03 16-08-2014
)
Sevenap, а если девушка откажется удовлетворять вас орально по той же самой причине "брезгую",ваши действия? :-D
Shirpotreb
( off
)
(
13:04 16-08-2014
)
asphyxia, вангую его ответ: ТЫЖИЖИНЩИНА, это ваша обязанааааасть :-D
[ред.
Shirpotreb
16-08-2014 в 13:16] _Clearbrook_
( off
)
(
15:04 16-08-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
у нас больше оснований брезговать- у нас ничего не выделяется (ладно,в микроскопических количествах) если не доводить до конца,у девушек же смазка выделяется и без оргазма,причем не таких уж микро количествах
а ваш предэякулят не в счет, ага? Микроскопические выделения, йопт, конечно... :-D
asphyxia
( off
)
(
21:05 16-08-2014
)
Lidik7385, ужс :-D зачем переубеждать и тем более оскорблять,если человеку противно и он в этом сам сознается.Да и девушке ,наверное,было бы неприятно ,если бы он там ей через силу и морщась вылизывал,уж лучше вообще никак.Хотя с другой стороны,не понимаю как можно брезговать любимым человеком,ну или мы,девушки,действительно,"снизу" так противны :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:45 16-08-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
а ваш предэякулят не в счет, ага? Микроскопические выделения, йопт, конечно... :-D
ладно,я не замерял в точности количество выделений у тех и других,но и так видно что у девушек больше
=viper=
( off
)
(
08:57 17-08-2014
)
Цитата: Sevenap
Вот девушка сделала тебе минет и сразу намёки типа А ТЫ МНЕ НЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШ??? да конечно же нет) я минет не просил это твоя инициатива) да и вобще то у вас эта рана ещё и кровоточит циклично) а я болячки в рот себе не сую) там как бы зараза всякая) ВОПРОС: мужики как обьясняете своим девам этот отказ? и при этом минет что бы остовался с её стороны:)
нечего ты в любви не понемаешь
_Clearbrook_
( off
)
(
16:02 17-08-2014
)
Короче, мужчинам нужно, чтобы мы выкладывались по полной, чем круче, тем лучше. А они чтобы действовали по минимуму :) попробуй парню сказать, что брезгуешь его член приласкать- это ж будет смертельное оскорбление.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:19 17-08-2014
)
как все таки хорошо,что на свете есть девушки,и думаю их не так уж мало,которые сами не хотят куни,и при этом любят и совсем не прочь делать минет...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:34 17-08-2014
)
вот не могу понять людей,которые сделав куни или минет,даже если их об этом не просили,считают что партнер в ответ обязан им темже. Ну захотел (а) ты сделать приятное своей паре при помощи рта,делай,но другого это не обязывает делать то что для него не приемлимо в ответ,странно почему это называют эгоизмом. Если люди встречаются,допустим парень девушке подарок какой нибудь подарил,или там в кафешке заплатил (а даже на этом форуме не раз отписывались девушки считающие что так и должно быть) он наверно не думает что она ему чтото должна за это и не считает ее эгоисткой если в следующий раз она за него не заплатит или еще чтото,а тут почемуто "я тебе сосала? Да ты эгоист если не отлижеш!" .crazy.