Когда полюбишь сильно, захочешь жениться на ней, будешь видеть девушку матерью своих детей то, тогда вылежишь ей что угодно и писю и попу.
на последнее способны только озабоченные тюлени.
Нормальные ж мужики своим женам - подарки дорогие дарят или просто подарки, а не жопы лижут.
Maitresse
( off
)
(
16:31 24-01-2015
)
Чтоб не сиавить себя в не ловкое положение не суйте свой член в рот тем особям которые кровоточат)))
Maitresse
( off
)
(
16:33 24-01-2015
)
Цитата: Celevra53
лучше одному чем под каблук, и так этих лакеев целая армия лизал)
как связан "каблук" со взаимным удовлетворением в оральном сексе?
*Black*Queen*
( off
)
(
18:53 06-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как все таки хорошо,что на свете есть девушки,и думаю их не так уж мало,которые сами не хотят куни,и при этом любят и совсем не прочь делать минет...
просто им парни его плохо делали вот и не любят
*Black*Queen*
( off
)
(
18:54 06-05-2015
)
Цитата: asphyxia
так уверен в том,что не хотят?может они хотят,но молчат :(
обычно так и есть
[deleted]
( off
)
(
01:38 04-08-2015
)
автор, примитивно мыслишь))))
Fuckenprincess
( off
)
(
08:00 05-08-2015
)
аху*вший парень. Что тут скажешь ) обычно, такое отношение пренебрежительное сразу чувствуется. Такому парню не то , что минет не сделала. Не спала бы даже.
Любящие люди такими вопросами не задаются. А если это девки на день, то ничего удивительного. для тебя девушка всего лишь дырка. В которую тыкать не впадлу. А всякие ласки и прочее уже противно. Такие люди даже не знают, что такое настоящий секс. Ибо для них это всего лишь всунул и высунул. Ущербное представление )
InDispenSabLe*
( off
)
(
09:20 06-08-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Вот где логика? А рот вообще тошнит иногда и микробов там дофига! А писю сувать туда где кровоточить не брезгуешь? А ничего что мы из того места как бы и рождаемся еще. Сделай что они просит, не выеживайся, а то обидется
+5
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
13:08 06-08-2015
)
Это прямо комедия:-) Откуда у мужчин столько комплексов. Сначала девушку выдернут из под кавото. А потом, да, лизать противно:-) А кто сказал, что делать минет приятно? Прямо пар из ушей валит от счастья .lol.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:49 08-08-2015
)
Цитата: Sevenap
не ну как бы я не любитель раны зализываь мягко говоря:)
ну ваши отростки тоже не айс,особенно не обрезанные(слава богу с такими больше никогда спать не буду)А вот обрезанные ещё куда не шло