почему, что в этом оскорбительного? По-моему, вполне естественное заявление будет.hm.
кстати да
*Black*Queen*
( off
)
(
17:57 08-08-2015
)
Цитата: Celevra53
лучше одному чем под каблук, и так этих лакеев целая армия лизал)
лучше одной намного лучше,чем слушать мужика,и чтобы этот мужик указывал как жить,я не такая клуша
*Black*Queen*
( off
)
(
17:59 08-08-2015
)
Цитата: Нефела
Не делай, правильно автор поступает. 100% это очередная девушка-пустышка, смысл от нее? Да еще и что-то ей делать, фу! Про любовь здесь и говорить не надо.
Когда полюбишь сильно, захочешь жениться на ней, будешь видеть девушку матерью своих детей то, тогда вылежишь ей что угодно и писю и попу. А очередным шлюшкам,не стоит.
так если он трахает шлюз,то он такой же как они ,и нормальная девушка с таким не будет и сосать его потасканный отросток тем более
*Black*Queen*
( off
)
(
18:00 08-08-2015
)
Цитата: Нефела
да, там есть выделения.Откуда по вашему залеты,когда парень не Кончал. В смазке (которая выделяется членом) содержатся сперматозоиды.
залеты от того ,что немного не вовремя вытащил, и даже мог не заметить
payk18
( off
)
(
13:21 11-08-2015
)
В этом должна в паре быть взаимность либо орал либо нет
*Black*Queen*
( off
)
(
19:45 16-08-2015
)
Цитата: PARANOID
какая разница, приятно или нет? вы обязаны его делать.
никто ничего не обязан,особено таким как ты,я делаю только тем кому хочу и пох
PARANOID
( off
)
(
08:11 18-08-2015
)
SWAG-GIRL, нет, обязана. нибудишь делать минет - тебя никто нибудит любить.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:47 23-08-2015
)
Да, не ожидал от наших мужиков такого... Противно даже стало от такого отношения к оральному сексу. Запомните одно, ни в каком виде секса не должно быть принуждения. Принцип дашь на дашь тоже не уместен в данном случае. Всё должно быть желаемо и естесственно. Если мэн брезгует и считает там микробы он даже не достоин того, что бы ему ПОЗВОЛИЛИ сделать куни, потому как он просто ... (сами вставте слово) с низким IQ, с пацанскими (зоновскими) понятиями... Да и вообще - придурок малолетний. Спорить, что-то ему доказывать или убеждать нет ни какого смысла - он или не дорос или вообще дегенерат.
багульник
( off
)
(
18:27 13-11-2018
)
Ну дурость одним словом я царь и к ноге !!!!
1969timoha
( off
)
(
13:27 11-02-2019
)
Автор дебил,