Sevenap
( off
)
(
11:02 15-08-2014
)
Вот девушка сделала тебе минет и сразу намёки типа А ТЫ МНЕ НЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШ??? да конечно же нет) я минет не просил это твоя инициатива) да и вобще то у вас эта рана ещё и кровоточит циклично) а я болячки в рот себе не сую) там как бы зараза всякая) ВОПРОС: мужики как обьясняете своим девам этот отказ? и при этом минет что бы остовался с её стороны:)
piligrima
( off
)
(
13:09 15-08-2014
)
а вы, автор, эгоист.
Sevenap
( off
)
(
13:28 15-08-2014
)
Цитата: piligrima
а вы, автор, эгоист.
не ну как бы я не любитель раны зализываь мягко говоря:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:55 15-08-2014
)
Вот где логика? А рот вообще тошнит иногда и микробов там дофига! А писю сувать туда где кровоточить не брезгуешь? А ничего что мы из того места как бы и рождаемся еще. Сделай что они просит, не выеживайся, а то обидется
PARANOID
( off
)
(
15:15 15-08-2014
)
если хочешь попасть под каблук, то
Цитата: Lady_Wolfin
Сделай что они просит, не выеживайся, а то обидется
_Clearbrook_
( off
)
(
16:22 15-08-2014
)
А мужики еще и нужду малую справляют тем же отверстием... Вообще беее... Так что, обоим полам надо завязывать с этими делами. Девушки кровоточат хоть раз в месяц, а парни в туалет ходят не по разу на дню :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:32 15-08-2014
)
Цитата: PARANOID
если хочешь попасть под каблук, то
Послушай его и останешся вообще один)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:19 15-08-2014
)
Sevenap, щас тебе каждая девушка будет писать одно и тоже,т.е- эгоист,самолюб,а так же приводить всевозможные сравнения где больше или меньше микробов,почему ты чемто не брезгуеш а этим брезгуеш и так далее. Девушке можно просто сказать прямо что для тебя это не приемлимо,если ей самой нравится делать минет и она сама от этого получает удовольствие,то скорее всего она его делать не перестанет. Кстати,если сравнивать куни с минетом,у нас больше оснований брезговать- у нас ничего не выделяется (ладно,в микроскопических количествах) если не доводить до конца,у девушек же смазка выделяется и без оргазма,причем не таких уж микро количествах
Sevenap
( off
)
(
20:51 15-08-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
А мужики еще и нужду малую справляют тем же отверстием... Вообще беее... Так что, обоим полам надо завязывать с этими делами. Девушки кровоточат хоть раз в месяц, а парни в туалет ходят не по разу на дню :-D
да кстати вы же ей ешо и писяите:D
[ред.
Sevenap
15-08-2014 в 20:52] Babydoll
( off
)
(
05:19 16-08-2014
)
У многих девушек вагина почище,чем рот у мужика. Элементарно.