Для общения » Болтология
» Счастье - это бабочка, которую ни как не поймаешь, но когда перестаёшь за ней гоняться она сама садиться тебе на плечо! [*Галлюцинация*]
а вы как думаете стоит ли бороться за свое счастье?? или пустить на самотек
мне кажеться лучше бороться до последнего, чем сидеть сложа руки.
Ди@бло
( off
)
(
06:38 06-10-2014
)
Борьба за счастье - звучит так , как война за мир или еда за похудение :) мне кажется , что просто свое счастье только получил , или помогли получить то хватай и не отпускай :) но я могу ошибаться :(
Ди@бло
( off
)
(
06:45 06-10-2014
)
Такой интересный вопрос : а что такое счастье ? Как оно выглядит или какое оно на вкус , цвет , запах ? Однозначного ответа никто не даст никогда . Значит и счастье тоже у каждого своё и понятие тоже :)
[ред.
Ди@бло
06-10-2014 в 06:48] Ras_Tafarov
( off
)
(
00:06 19-01-2015
)
Вот именно.кому то счастье в бутылке.кому то в наличных.а кому то в здоровье близких.Мне чур в наличных:)
Moonlight
( off
)
(
11:59 20-01-2015
)
Я считаю что время от времени стоит боротся за то что ты хочешь, за то что ты можешь. В жизни нужно всегда хотеть большего, самого лучшего.. Но не всегда самое лучшее для всех, будет самым лучшим для себя.. Я к чему веду то, боротся за счастье стоит, но только тогда когда это счастье хотят разрушить.. И конечно же,нужно ценить то что есть))
fedorovamasy
( off
)
(
17:37 20-01-2015
)
Я боролась за него и нежалею и всем советую не ждите на жопе ровно не придет само действуйте
teplykh1
( off
)
(
17:48 20-01-2015
)
За свое счастье всегда надо бороться, под лежачий камень вода не течет.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:35 21-05-2015
)
Я считаю,что все в этом мире нужно делать,без фанатизма и спешки. Когда ты гонишься,ты испытываешь волнение. Когда борьбу принимаешь как должное,и выбираешь стратегию,медленно,но,уверено двигаешься к цели,ты постепенно добиваешься то,за что боролся. И потом,улыбаешься,сколько было суеты,и как мало нужно было приложить усилий,а то и во все в некоторых случаях-терпение,главный козырь успеха.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:52 21-05-2015
)
Считаю нужно изначально навязать борьбу, своими лихими "атаками" делать вид, что ты очень приставлен и не оступишься, но однажды залечь...просто исчезнуть. Это счастье само к тебе потянется. Выжидай тихо-мирно, а придёт - воспользуйся по совести, по своей добродетели. Иначе оставь и оступись...
Что-то в нашей жизни преходящее, а что-то главное. Учитесь различать это, а не поверхностно скользить по всему. То , что вы недавно счастьем - могло быть просто иллюзией. Вы заблуждались и страдали от этого, а оно покинуло вас.
В борьбе за счастье помни, если ты хищно избрал тактику выжидать - долго слишком не тяги. Если протянул - амба всему. Долгие перемены рушат все напрочь и как раньше уж точно ничего не будет.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:55 21-05-2015
)
Цитата: asphyxia
только как правило в тот момент оно уже перестает тебе быть нужным...все-таки борясь получаешь больше счастья,но и разочарований больше
да, все верно. Однажды в долгих спорах чувств и разума, ты доходишь: "а ведь я вполне могу жить и обходиться без кого-то, чего-то".
Для общения » Болтология
» Счастье - это бабочка, которую ни как не поймаешь, но когда перестаёшь за ней гоняться она сама садиться тебе на плечо! [*Галлюцинация*]