korona_123
( off
)
(
06:53 09-06-2015
)
когда сильно хочется то можно.
PARANOID
( off
)
(
10:38 09-06-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
ПМС
что ето такое?
жизнь_боль
( off
)
(
13:57 15-06-2015
)
Цитата: PARANOID
что ето такое?
предменструальный синдром.
PARANOID
( off
)
(
10:35 16-06-2015
)
А в чем или как он воще проявляеца_?
Купитман
( off
)
(
21:16 14-09-2015
)
Цитата: Джузеп
Нет, ребята, как бы я ни обожал секс, но делать это с окровавленной девушкой... чересчур даже для меня.
Согласен, НЕ ГИГИЕНИЧНО и неприятно.. Но, всегда же можно что-то придумать) - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308763
Оральный секс, анальный наконец (девушка вставила тампон, и вперед! Точнее, в зад)) ).
Вот если у девушки сильно болит животик, или самочувствие плохое, это да, тут уж вряд ли что придумать.. Разве что- приласкать, погладить, поцеловать.. Поддержка любимого человека никогда лишней не будет..
Купитман
( off
)
(
21:17 14-09-2015
)
Кстати, бывает, девушка кровоточит лишь первые 3-4 дня.. ) Начиная с 5го, днем выделения бывают редко, или вообще не видны.. И многие девушки САМИ в эти дни хотят секса: обилие женских гормонов в крови повышает либидо..
/ Я вот не ханжа и не брезгливый, и часто занимался сексом С ЛЮБИМОЙ девушкой уже начиная с конца третьего дня.. (Мы ОБА этого хотели).
И точно не отказывал ей в ласках: петтинг, даже куни и фингеринг- ласки пальчиками.. В Эти дни довести девушку до оргазма даже проще, чем в обычные.. (Конечно, если она не из тех, которых постоянно тревожат мысли о протекании и о том, что подумает парень если.. ;) ).
Так что, каждому свое :)
Купитман
( off
)
(
21:18 14-09-2015
)
Ну и напоследок.. Когда у моих девушек либидо зашкаливало, а месячные еще шли, девушки, с молчаливого моего согласия, отправлялись в ванну, где после купания вставляли себе тампон и ложились ко мне в постель, давая понять, что готовы заниматься любовью.. Потому что знают: такая мелочь как верёвочка из влагалища меня не оттолкнут, а Значит, даже в "эти дни" моя девушка не будет лишена ласки и любви..). -- Эротический массаж, ласки стоп, бедер, массаж воротниковой зоны с переходом на спину, поясницу и её поцелуи.. - Ни одна не останется равнодушной. А хороший куни с ласками пальчиками (фигеринг) не только расположат к позе "69" и бурному анальному сексу впоследствии, но и подарят первый оргазм.. Надо только постараться. Клитор-то доступен ;)
Купитман
( off
)
(
19:49 24-02-2016
)
Полезные ссылки по теме месячных))
/ В поиске их вообще 8 только некоторые не для мужских ушей)
злопамятный
( off
)
(
07:39 28-05-2016
)
никогда не мешали эти дни, ни традиционному сексу, ни каким либо другим видам.
piligrima
( off
)
(
00:52 31-05-2016
)
Ну если только минет. Другому варианта нет.