Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс во время месячных. Ваша альтернатива обычному сексу?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваша реакция на желание секса когда у девушки "эти дни"? )
для девушек- обойдется)) Пусть терпит, как и я! (15%)
для девушек: нахожу способы удовлетворить своего парня.. (33%)
Есть же альтернатива! Оральный, анальный секс наконец!.. (47%)
для парней- мне и без секса норм) (4%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 21:55 12-08-2014 )
вот интересно,когда у девушки месячные а хочется секса,кто как решает эту проблему? Просто пережидаете,или находите альтернативные способы удовлетворения? Девушки,считаете ли нужным как либо (как?) удовлетворять парней при месячных,или же "я обхожусь и он обойдется" ? [цит]

жизнь_боль ( off ) *
( 00:07 13-08-2014 )
Во время месячных сексом не занимаемся. Чтоб снять напряжение мужу - то орально. А я терплю. [цит]

Купитман ( off ) *
( 10:45 14-08-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Девушки,считаете ли нужным как либо (как?) удовлетворять парней при месячных,или же"я обхожусь и он обойдется"?
Отличный вопрос! - Многие проблемы в семье возникают на этом фоне.. И всё из-за непонимания и эгоизма одной из сторон. Ведь всегда же МОЖНО НАЙТИ КОМПРОМИСС, устраивающий обоих! оральный или анальный секс, например, даже ласки партнера руками (петтинг и далее). В конце концов, девушка может подразнить парня стриптизом и оповещать: "Продолжение- позже, милый.. Потерпи, как я терплю ;)"
Менструация не должна быть собственно причиной воздержания еще и для парня! Нет, eсли он не против, почему бы и нет. Но eсли невтерпеж- девушка могла бы пойти на компромисс и чтото придумать. [цит]

Atasia ( off ) *
( 18:00 15-08-2014 )
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=104161 практически те же вопросы обсуждаются в этой теме)
---

Не занимались сексом во время месячных, да и особого желания не возникало у обоих. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 19:21 15-08-2014 )
Sadness, в этой теме я имел ввиду альтернативные способы,т.е секс во время месячных сдесь не имелся ввиду [цит]

Shirpotreb ( off ) *
( 19:39 15-08-2014 )
Пару дней потерпеть нельзя ? Умрете от воздержания ? [цит]

Babydoll ( off ) *
( 05:06 16-08-2014 )
Да елки-палки,подождите три-четыре дня! Как можно при месячных заниматься сексом? Фуу. Мясо [цит]

Lidik7385 ( off ) *
( 20:28 16-08-2014 )
У меня желание в эти дни возврастает часто.с резинкой секс возможен.кстати,секс снимает болевые ощущения при месячных..и почему-"фу"?месячные-нормальная физиологическая реакция организма..в здоровом женском теле нет ничего отталкивающего.. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 00:25 20-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb
Пару дней потерпеть нельзя ? Умрете от воздержания ?
можно. не умрем .lol. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:36 20-08-2014 )
Цитата: Babydoll
Да елки-палки,подождите три-четыре дня! Как можно при месячных заниматься сексом? Фуу. Мясо
Мало ли, может после длительного воздержания приспичило. Может парень в командировках постоянно. Всякое же бывает. [цит]
[ред. Lady_Wolfin 20-08-2014 в 08:37]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс во время месячных. Ваша альтернатива обычному сексу?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me