Купитман
( off
)
(
03:42 14-08-2014
)
GOGdoom, интересный вопрос..
Кто бы что ни писал, те, кто утверждают, что- не имеет значения, малость неискренни сами с собой. Да, для них, видимо, это не первостепенно.. Но вряд ли совсем не имеет значение, уверен.
ДевятьПесен
( off
)
(
21:01 14-08-2014
)
Я вот вообще не представляю как может быть член красивым ,такие характеристики скорее присущи женским половым органам .Однако я бы немного изменила уклон характеристики в сторону аккуратности .
GOGdoom
( off
)
(
14:11 15-08-2014
)
Цитата: ДевятьПесен
Я вот вообще не представляю как может быть член красивым ,такие характеристики скорее присущи женским половым органам .Однако я бы немного изменила уклон характеристики в сторону аккуратности .
ну да,аккуратный и приятный глазу
PARANOID
( off
)
(
15:09 21-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
PARANOID, не толька девушка далжна быть идиальна вовсем, раз уж так. И парень тожи, прежде чем хатеть от девушки кросивых палавых губ ;)
ну ето само сабой
Купитман
( off
)
(
19:33 21-08-2014
)
Цитата: ДевятьПесен
Какой красивый и по-женски мудрый ответ. Мое восхищение)
Я вот даже не знал, как бы это толково и покороче сказать. :)
С парнями проще, у нас особой эстетикой не похвастаешься)) один член, как говорится :-D. Вот девушки Да, могут. У девочек к половым органам не только большие и малые половые губы относятся, но и груди. - И тех, и тех целые классификации составлены, не зря же люди старались! ;)
Купитман
( off
)
(
19:41 21-08-2014
)
...
У девочек к половым органам не только большие и малые половые губы относятся, но и груди. - И тех, и тех целые классификации составлены..
По виду/эстетической красоте, по положению.. Всё это, конечно, ВТОРОСТЕПЕННО, главное характер и ОТНОШЕНИЕ, но.. Никто же не запрещает получать удовольствие и от внешнего вида половых органов, верно? ;)
Мне вот больше нравится, когда вульва как бутон розы: красивые большие половые губы, из которых лепестками выглядывают малые губки.. Вызывает ассоциации с красивым цветком любви)) так и хочется впиться губами..
Купитман
( off
)
(
19:44 21-08-2014
)
.. Так же и груди. Размер не столь важен, чем форма.
Лично мне нравятся небольшие аккуратные и задорно торчащие грудки 1-2 размера, с чувствительными сосками..
Но самое важное, безусловно, ВЕСЬ КОМПЛЕКТ, то есть гармоничное сочетание верха с низом, и с ростом))
GOGdoom
( off
)
(
15:12 26-08-2014
)
когда вульва как бутон розы: красивые большие половые губы, из которых лепестками выглядывают малые губки..
Вот вот.Мне тоже такие нра
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:57 26-08-2014
)
не задумывался. Ну если там нет явных анатомических отклонений и явных уродств,то и не важно
Дженни
( off
)
(
23:26 01-09-2014
)
Без понятия. Но у моего единственного он самый красивый и прекрасный!!!