GOGdoom
( off
)
* (
20:36 08-08-2014
)
Мне интересно,в первую очередь мнение девушек-вам важен внешний вид члена вашего парня?Хотите ли вы что бы он был красивым,мощным,с нежной головкой или наоборот выглядел грубо и вызывал боязнь?
Знаю что многим парням не нравится внешний вид вульвы своей девушки
[цит]
GOGdoom
( off
)
* (
20:39 08-08-2014
)
Некоторых не устраивает цвет,некоторых размер половых губ.
Конечно не все станут менять партнера из за этого,но думаю есть и такие для кого это действительно важно.
На мои взгляд не красивый член может сильно повлиять на желание девушки пробовать что то новое.Или я не прав?
[цит] Atasia
( off
)
* (
20:50 08-08-2014
)
Не знаю, может для кого-то это и важно, но для меня не имеет никакого значения. Если я с человеком живу/встречаюсь долгое время, то все его минусы, недостатки и т.п. становятся совершенно незаметными. По крайней мере, моё мнение такое)
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
23:50 08-08-2014
)
Для меня не важно,ведь ты живешь с человеком,и тебя все в нем устраивает,почему должно волновать - цвет,форма половых органов?:-) огран же не на лбу носишь,а видете только вы оба )))), это мое личное мнение!
[цит] PARANOID
( off
)
* (
15:26 09-08-2014
)
да, важен. 1й/в
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
11:11 10-08-2014
)
Цитата: PARANOID
да, важен. 1й/в
Для чего тебе это? это же не лицо ,на это смотришь только ты )))))
[цит] PARANOID
( off
)
* (
12:20 10-08-2014
)
Цитата: FENDI
Для чего тебе это? это же не лицо ,на это смотришь только ты )))))
шо? девушка должна быть идиальна во всём.:)
тебя нравяца яица отвисшие до колен?
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
16:30 10-08-2014
)
шо? девушка должна быть идиальна во всём.:)
тебя нравяца яица отвисшие до колен?
Нет, а если у нее одна губа больше другой, то это тоже плохо?)))) и если она хороша в сексе,тоже плохо?)))))))).хмм.
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
12:58 11-08-2014
)
a ты как щитаешь?
Я мнение ваше спрашиваю,а не свое =)))
[цит] Купитман
( off
)
* (
03:38 14-08-2014
)
PARANOID, не толька девушка далжна быть идиальна вовсем, раз уж так. И парень тожи, прежде чем хатеть от девушки кросивых палавых губ ;)
[цит]