Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Анальный секс-ликбез*: девушки спрашивают, парни отвечают [*Тема для вопросов и обмена опытом] [_CaprizZz*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~Твой_ключик~ ( off )
( 00:10 20-01-2015 )
Цитата: Натаналка
И я о том же...незнаю что у них там за проблемы....твое мнение?
пусть ещё раз попробуют. Может поймут, они наверное скованны и растерянны были, все таки такая зона))))

DeffecT ( off )
( 22:11 08-02-2015 )
Тоже нормальное явление. Все пробуют)

тихий ( off )
( 00:48 27-02-2015 )
Если анальный секс практикуете впервые, лучше приобретите смазку в аптеке. Для этого нужен опыт. Естественно "на сухую" и с непревычки будет болезненно для девушки. Ну и плюс зависит от терпения мужчины и размера члена. Если член большой, нужно осторожно и долго расслаблять тело партнерши

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 18:52 27-03-2015 )
Думаю первый опыт болезненный для любой девушки

*Black*Queen* ( off )
( 18:04 02-04-2015 )
Парень предлагает и другие парни ,что были у меня предлагали но я не готова к этому,да и желания нет

Купитман ( off )
( 17:47 07-11-2015 )
» Обновление [ПУТЕВОДИТЕЛЯ по темам АНАЛЬНОГО СЕКСА] (начало- в 1-2 постах темы) :

» Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?)
- новый интересующий парней опрос,- девочки, просветите ребят! ;)

» Как вы отреагируете на предложение заняться анальным сексом?) - совсем свежая тема новая из числа актуальных актуальных вопросов, интересующих в первую очередь мужскую половину форума)))

» Ну и на последок - Можно ли заниматься анальным сексом во время беременности? - познавательная тема-ответ на вопрос касательно альтернатив традиционному сексу, когда он невозможен (из Медицинского подфорума)
/ Пока все ; )

Купитман ( off )
( 13:14 30-12-2015 )
»

Секс и Отношения » Виды / Позы Секса» [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [100] » http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291361
/ Там же и краткий перечень ссылок на темы анального секса, специально для тех кто не умеет пользоваться Поиском даже в самом примитивном виде, а также- грамотно формулировать название темы, включая в него направленность тематики и ключевой вопрос.

Джейсон_Вурхиз ( off )
( 15:56 30-12-2015 )
Да это больно особенно в первый раз, но в последующем будет не больно

гигант5 ( off )
( 16:39 03-01-2016 )
Сначала да, а потом партнерша даже получает оргазм

[Муми-Тролль] ( off )
( 12:22 05-01-2016 )
Джейсон_Вурхиз, не обязательно в первый раз больно. Если девушку хорошо возбудить и смазать, и парень будет нежен и нетороплив то можно отделаться легким дискомфором и то вначале, а потом не только парень но и девушка кайф ловит! Грубый секс в попу в первый раз конечно не приемлем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Анальный секс-ликбез*: девушки спрашивают, парни отвечают [*Тема для вопросов и обмена опытом] [_CaprizZz*]
На главную
© s.sasisa.me