Ровно 11лет назад мы с дочкой стояли у нас во дворе дочке тогда было 3 года и увидели мааааленького котёнка да такой пушистый, ну дочка захотела взять, взяли к себе, я тоже кошек люблю. Думали гадали ну как же назвать её, она девочка. Тут дочка и говорит я её Катя назову :) гг мы долго смеялись, но оставили ей это имя. Что я хочу сказать про Катьку, такой кошки я в жизни не видел. Умная и хитрая. Не разу за 11лет не гадила и не портила ничего. Один раз помню. Утром хотел позавтракать, так старательно колбасу себе отрезал на хлеб с маслом положил, и тут телефон звонит буквально 20секунд, прихожу а колбасы нет моей, ах ты думаю, искал по квартире её нет, спряталась и ждёт когда я уйду на работу :) гг будильник никогда не ставлю подойдёт в 5.30 мрррр мррр и за ногу кусает. Очень даже очень люблю Катьку свою, а ведь 11лет ей уже, наверно скоро её не станет. Сейчас приду с работы и как всегда она у порога меня ждёт... В моём альбоме есть одно фото с ней :)
А у меня класика - трехцветная Мурка) Живет со мной уже как лет 8. Мать-героиня, так сказать. Ее дети-котята обитают с нами по соседству, удворовых бабушек даже отдельная тема для разговора посвященна кошкам - диаспоре) Сейчас, то это так.. А вот когда Мурка была маленьким котенком, доставала всех) ну кроме меня естественно) Ее даже акробаткой называли.. В квартире, летом, у меня постоянно открыты окна. А на этаж ниже жил Чарлик( домовая собака, пикинес, если я не ошибаюсь.. ну короче маленькое и противное) и вот моя любовь к этому Чарлику передалась и моей кошке - Мурка, не знаю каким образом, спускалась к соседям ниже на окно и своим присутствуем дразнила мелкую псинку. Голос Чарлика доставал уже и хозяйку его и любительниц поклевать семечек на ловачке. Прихожу с роботы а мне уже питиция от соседей.. Но кошку я не когда не ругал, опыта такого нету) еще и молочка ей или сметанки наливал, за труды) Вечером сидишь возле тв, а она залезит на стол и пристально смотрит на тебя - это знак - пора спать. На утро всегда разбудит в срок, когти большие у нее - на спину залезит и давай стирать) Вот как то так*_*
Много лет назад родители купили мне собаку, черную немецкую овчарку. Я сразу привязалась к животному - выгуливала, учила командам, мы были единым целым. Однако так сложилось, что Джек заболел, и вскоре его не стало. Для меня это было настоящей травмой ,поэтому долгое время на покупку какого-либо другого домашнего животного я не решалась. Шло время. Однажды мама пришла с работы и принесла мне в руках маленький крохотный белый комочек. Я с интересом стала разглядывать маленькое животное: сам беленький,а ушки и хвостик - рыженькие) Назвали Васькой и оставили его себе. Сначала малыш засыпал у меня на руках,кормили его мы исключительно молоком. Прошли годы. Сейчас это огромный пушистый кот, однако, на руки к чужим он запрыгивать не спешит -чужих Васька не любит. Однако ,на этом мой рассказ о коте не закончен..
Недавно Васька привел к нам домой очень маленького кота, удивительно похожего на него самого. Они ели из одной миски,вместе ходили гулять и были неразлучны. Мы решили, что,видимо, это Васькин сын) Так что у нас теперь дома не просто красавец-кот, а целая родословная :Ь Удивительно то, что оба кота удивительно ощущают состояние своих хозяев - если я или сестра подходим к ним грустные, они залезауют нам на руки и тихо мурлычут, пытаясь нас успокоить. Ну а если мы в приподнятом настроении .они сразу начинают с нами играть)
Мой пес Рекс!!!
Так начну того что изначально я не был знаком со своей собакой Рексом ,так как я находился в армии когда мои родители привели его домой!
Рекс обычная дворняге, с обрезанным хвостом и прикольными ушами(я не могу их описать,они к него на половину торчат на половину висят)
Уж не знаю как это могло получиться но Рекс у нас не может передние лапы сгибать в коленях, то есть он ходит с прямыми ногами,так же и бегает!
Познакомился я значит с девушкой,которая жила в соседнем районе, который находится от меня через речку, так как город у меня не большой,соответственно через реку не ходят корабли, мостов у нас нету могучих, а обычные деревянные мостушки, которые шатаются если идет 2-3 человека, ну прямо скажу заброшенные , но ходить можно.
Еще район где живет моя девушка славится своей опасностью, т.к считается окраиной города,думаю в любом городе окраина самая опасная. ну да ладно о девушке , речь идет о собаке, мой Рекс всегда ходит со мной , не зависимо от того сколько времени и куда я иду, он всегда со мной, конечно приятно что со мной рядом идет собака, но с другой, прогуливаясь по самому опасному району города, собака которая гавкает на каждую тень,мягко говоря наводит палево на меня.
Как то раз удосужилось мне в 3 часа ночи идти от девушки своей по этой самой мостушке, на удивление собаки не было, я быстро прошел меж дворов и вышел к реке, где надвисал этот мост.
Просто представьте себе ночь, луна,тишина,сверчки,лягушки где то в далеке квакают, и тихие мои шаги....
Слышу сзади бегут ,человека три , а то и четыре, мост стал шататься, я ну мягко говоря осел в осадок от испуга,ну думаю надо принять бой с честью, и ускорил шаг, но шум от бега сзади все ближе и ближе был ко мне, я уже оборачиваюсь назад, и тут вижу как моя собака скачет как конь по этому мосту, я не вые в держал и скинул его в воду, хорошо моя собака плавает на отлично) выплыл на берег сел на меня смотрит, как будто говорит глазами "ну и идиот ты", я его обнял, в глазах заблестела радость и мы пошли домой как ни в чем не бывало...
По дороге я с ним договорился о том что об этом он никому не расскажет, верная собака, сдержал свое слово)
у меня есть собака йоркшерский терьер Буся,я ее обожаю,каждый день делаю ей прически ..она у меня красавица)Ей 2года,когда мы ее купили это был маленький комочек радости.Но до этого у меня жил папугай,который разговаривал,он вообще ходячий камеди клаб.Когда Буся прибыла в новую семью наш Кеша к ней долго присматривался,боялся ее.Но один раз я увидела случайно такую картину..ахаха..Кеша подлетает к Бусе загоняет ее бедную в угол..и спрашивает,когда у той бедной чуть сердце не стало от его клюва-чай или кофе будешь?)))я так смеялась....
_М@рСелЯ_
( off
)
(
23:27 19-08-2014
)
Расскажу вам историю из моего детства. Каждым летом, мы три сестры, приезжали до бабушки. Рядом с ее домом находится таксопарк. Обычно в таких предприятиях очень много сторожевых собак. И вот одна из них родила щенков. Как же мы были рады этому))) Каждый день тайком от бабушки тоскали им котлеты. У нас у каждой был свой щенок, каждая назвала своего любимчика так как хотела. Одна из моих сестер назвала своего щенка лакки (удача). Однажды гуляя с ними ее щенок отрыз в земле 1 гривну. Это была такая радость)))) Вы подумаете в чем тут радость, что можно купить за гривну? В те года, на целую гривну можно было купить два мороженка или целых 10 жевачек)))) Вот такие наши питомцы))))
Atasia
( off
)
(
06:56 20-08-2014
)
С интернета.
Моя подруга купила лысую кошку - канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая.
Лето. Жара. 2010 год. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза "в кучку", как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили.
Дальше - с её слов.
- Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т.к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску.
Atasia
( off
)
(
06:57 20-08-2014
)
На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: "У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!"
Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.
Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева, и расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома.
Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: "Останови машину, у меня по ногам течёт!" - На что тот злобно спросил: "Ты что, обоссалась что ли?"
Чтобы успокоить водителя, я пояснила: "Да не я, а моя киска!"