Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Жизненные истории [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Atasia ( off )
( 06:57 20-08-2014 )
Водитель завыл: "Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!"
Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось.
Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье.
Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.
Берегите своих лысых кисок!

Atasia ( off )
( 14:54 20-08-2014 )
Предисловие: Помню в детстве я ездила на летние каникулы в деревню к бабушке с дедушкой. Раньше, когда старость не сильно давала о себе знать, они держали свиней и корову. Как правило, каждое лето у коровы рождался телёнок. А я от всей своей любви к животным всё время пыталась погладить этих телят, даже угощение им давала. Но всё было безуспешно. Видимо они просто боялись довериться юной девочке.
---

Мы до сих пор ездим в деревню. В гости к дедушке и тёте (бабушки уже нет в живых, к сожалению).
И вот примерно месяц назад, приехали мы к тете. Недалеко от её дома, сидела заблудшая кошка, и напуганно мяукала (по всей видимости выбросил кто-то).

Atasia ( off )
( 14:56 20-08-2014 )
Взять её к себе мы не могли, т.к. у всех по 2-3 кошки. Поэтому помочь я ей ничем не могла. На протяжении всего дня, я не один раз выходила за ворота, а эта кошка будто приклеилась ко мне, как увидела - так ни на шаг не отставала. Думаю, куда бы мне уйти от этого не перестающего орать существа. А напротив дома, небольшое поле, огороженное, там сейчас некоторые жители деревни оставляют своих коров. Ну я и зашла туда. Смотрю, корова с 2-мя телятами пасутся. Немного погодя, вижу как один телёнок заметил моё присутствие и недолго думая двинулся в мою сторону. Я то с детства привыкла, что обычно они не позволяют себя погладить, остерегаются; сижу дальше. Насколько я помню это была девочка. Подошла ко мне и начала осматривать меня с ног до головы. Смелая оказалась, позволила себя погладить. Опустила голову вниз и решила пожевать мою штанину, я конечно не позволила ей этого. Тут прибежала та надоедливая кошка. И телка переключилась на ознакомление с ней. Понюхала, и лизнула её. Кошка правда напугалась чуток. Потом я пошла домой. Минут 30 ещё кошка мозолила глаза, потом куда-то пропала. Может подобрал кто.

Вот фото:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (171.7Kb)

Итерти ( off )
( 07:24 22-08-2014 )
напишу случай про одного из своих чижей:держу я их уже почти 30лет,конечно они так долго не живут,а следовательно меняются иногда.Случай произошол с младшим из чижей(по сроку сидения).Захожу я как-то к ним на балкон.Они как всегда увидав меня начали прыгать и ждать чего нибудь из вкусного.Я начал их инспекцию;чего не хватает.Вот тут этот чиж начал возмущенно чирикать,спустился к кормушке,взял семечеко погрыз его выкинул и давай зло материться по птичьи.Семечки были твердые.Вот и считай после этого что у чижей совсем нет разумения.И к теме,у каждого из тех чижей что у меня были 9самцов и 4 чижихи у каждого из них был свой персональный нрав.

_М@рСелЯ_ ( off )
( 07:56 22-08-2014 )
из интернета>>>>>>>>Иду я по улице, никого не трогаю, навстречу мне старушка, при взгляде на которую вспоминается институт благородных девиц (прямая спина, поджатые губы, строгий взгляд и светящееся, как 4-й реактор ЧАЭС, чувство собственного достоинства).
Впереди этой воспитанницы Смольного на поводке бежит что-то кудлатое и мелкоформатное неопределенной системы (поменьше болонки, побольше чихуахуа). Пробегая мимо меня, звонко тявкает.
Старушка укоризненно делает замечание: "Любезнее надо, Тоша!"
Собачонка оглядывается на хозяйку и разражается заливистым лаем.
Повторного замечания не последовало - видимо, необходимая степень любезности была достигнута...

_М@рСелЯ_ ( off )
( 08:02 22-08-2014 )
из инета>>>>>>>Знаете, когда мне, сейчас, говорят про всякую мистику - я только смеюсь. С детства больше в это не верю. Вот почему:
Когда я был маленьким и глупым, был у меня ночной кошмар, от которого я постоянно просыпался и плакал: кто-то, во сне, дергал меня за ноги. Представьте себя на моем месте! Вам восемь - девять лет, кто-то с завидной регулярностью по нескольку раз за ночь тянет вас за ноги. Просыпаешься, а никого нет. СТРАШНО - АШ ЖУТЬ!!!
Разумеется моих родителей это здорово напрягало. Ими была проведена проверка - что это могло быть. Причастность сестры отклонили сразу. Слишком маленькая - не сообразит такое выкинуть. Проверили шторы, но я уверил, что это не они "не так задевают". Подозреваю, что между собой они уже обсуждали тему "показать кому-нибудь". Но все решил его величество случай.
Как-то раз приехал к нам в свой отпуск мой дядька - мамин брат. Днем всем семейством мы показывали ему город, а вечером он квасил с отцом. А ночевал он, по причине обильного собственого веса, на моей кровати.

_М@рСелЯ_ ( off )
( 08:04 22-08-2014 )
Я соответственно переехал на мою же старую раскладушку - в зало (противоположный конец квартиры!). Не знаю, рассказывали ли ему родители про мой ночной кошмар, но в одну из ночей все были (даже я!! а сон у меня крепкий) разбужены жутким воплем, но не человеческим, а кошачьим. Любопытство сильнее стpaXа я пошел посмотреть, что это такое. Сколько я успел передумать, пока шел по этому бесконечному коридору! Но как я сказал, вопил кот, а это успокаивало.
Да, был у нас кот. Наглая такая животина - весь черный, только галстук на шее и пятно на лбу белые. Красавец. А в комнате дядька мирно храпел перегаром на моей кровати. Тишь, идиллия.
Кота нашли, осмотрели. Дядьку растолкали, точнее попытались растолкать, но кроме невнятного мычания ничего не добились. И отложили расспросы до утра.
А утром вот что он нам поведал (далее от его лица):
Лежу, сплю. Чувствую, что-то стукнулось об мои ноги (Вот оно! Я знал, что не псих!) Снова заснул. Снова ЭТО. Такое чувство, что что-то падает на ноги. Лежу. Уже не засыпается. Какой-то шум и снова БУМ! Замечаю, перед "БУМ!" тень со стороны штор. Лежу, не шевелюсь. И тут оно! Вижу как котяра, С@@А, забирается по шторине вверх, до самого потолка и прыгает на кровать! (ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!)

_М@рСелЯ_ ( off )
( 08:06 22-08-2014 )
И не долго думая, пока кот летит, замахиваюсь и пинаю эту сволочь в полете. Кот с воплем меняет траекторию и улетает в другой конец комнаты (и с чувством выполненного долга дядька снова отрубается).
Вот так-то граждане. Хороший урок мне на всю жизнь. За любой мистикой обязательно стоИт какая-нибудь сволочь с фотошопом.

Flippi ( off )
( 11:01 26-09-2014 )
Сегодня слышу кошка в лотке своем скребет.Говорю дочери,чтобы убрала за ней.Дочь пошла,слышу хохочет.Подхожу,а в лотке игрушечный кот лежит.Дочь говорит:"Так вот кто тут гадит." Зачем кошка его в свой лоток засунула?:D

Moonlight ( off )
( 16:16 17-10-2014 )
А у меня кошка игривая до жути. Иногда бывает что я прячусь специально за каким нибудь предметом и потом резко выгляну и опять спрячусь от ее взора) она как обычно заинтересуется и начинает "охоту" за мной .lol. Я выгляну, она резко замрет...потом опять я выгляну и она замирает)) а потом резко как прыыгнет) и типа поймала))) :) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Жизненные истории [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me