Atasia
( off
)
(
22:16 06-08-2014
)
Здесь пишем истории о ваших питомцах, о чужих; о диких животных; о насекомых и так далее)
Ваши истории должны быть реальными, не выдуманными. Количество символов не ограничено. Разрешено брать истории из интернета.
[ред.
SAVAGE
29-10-2019 в 13:50]
Atasia
( off
)
(
17:24 08-08-2014
)
Буду первой. Расскажу вам мини-историю, увиденную мной на днях)) сижу значит на кухне, пью чай (живу в частном доме). На подоконнике в углу есть небольшая паутинка. Смотрю, по ней начинает взбираться наверх паучок, а в его паутине увяз жук. Немного поднявшись, он увидел, что жук пытается выбраться из его ловушки, спускается обратно и начинает "бить" его своими лапками. Так продолжалось в течении двух минут.. после чего паучок вновь вспомнил, что собирался куда-то ввысь, и начал взбираться.. Но, и в этот раз он не успел подняться выше, заметив у своей жертвы продолжительные попытки вырваться. Спустился и начал всё по новой.. Если честно, забавно было наблюдать за ними :-D Чем всё закончилось, я к сожалению не знаю, так как допив чай, вышла в другую комнату))
Atasia
( off
)
(
19:39 08-08-2014
)
Короче жил в селе. И на работе кошка котят привела, и я решил себе одного забрать, красивый такой трех мастный. Он подрос я взял его на лодку и домой поплыл, короче этот непоседа выпрыгнул с лодки, а ночь была, его спасла моя реакция и чистый фарт я нашару вытащил его с воды! Ну и дал ему кличку "Карась". Он таким вредным был, вечно под ногами лазил, и я его решил к кролихам в клетку кинуть ,и забыл про него. Он бедный два дня там сидел. Так самое смешное он с этими кролихами так сдружился, что вечно к ним ходил и через дырку влазил к ним. Потом к собаке лесть начал, бедная собака боялась его больше всех, он ей на морду прыгал, как то вообще в будку залез и бедная собака сидела на улице под дождем боясь котенка тронуть, вообще таким вредным был очень.) жаль машина сбила...
Эту кошку подобрал мой отец.Он у меня рыбак.И как-то однажды поехали они на речку Лиелупе.Юрмала.Наловили рыбы.А неподалёку от их места стоит дом живёт там старушка они разговорились.Она и говорит: Возмите кошечку,а товедь замерзнет зимой.Папа взял.А кошка оказалась очень интерестной.Однажды лежу я на диване и что-то сердце страшно заболело,ну думаю без лекарств не обойтись,только я хотела встать,как почувствовала,как чьи-то лапы начинают меня массировать.Мне так смешно стало,что и про боль забыла. И так каждый раз,как только где-то у меня заболит кошка тут как тут.
Я раскажу про двух своих питомцев., кот и собака. Сейчас уже нет в живых. Собаку звали Джеся, доберманчик. 8 лет со мной прожила. А кота звали Чебурашка. Он прожил 20 лет. Его папа принес домой когда мне еще годик был. Для меня они были не просто животные, друзья, они для меня были как родные. Говорят что собака и кот не могут ладить..так вот они доказывали обратное, они даже ели с одной миски. А когда я кого то из них ругала, то второй сразу на защиту становился))))А спать они любили тоже вместе. Джеси спала на кресле и когда было холодно кот прибегал к ней и залезал под ляшку. Бывало купаю кота, он мяукает так жалобно так Джеся рядом станет и так скулит печально..а потом вылизывала его)))) Тяжело было когда они умерли...как будто часть меня вырвали..
А сейчас у меня кот живет. Зовут Беркут))) и кличка его 100% соответствует его характеру. И представьте себе, он не ест рыбу. Кот который не ест рыбу)))) Вообще он очень красивый и уже успел засветиться на конкурсах сасисы)))) Правда сейчас мой кот больше похож на инвалида. Вчера ночью он решил что умеет летать и сиганул с третьего этажа. Морду счесал будто наждачкой прошлись и лапу ушиб, но уже поправляется)))
Мне было лет 5 примерно, поехал с отцом на охоту в первый раз! Он увидел белку и стрельнул в неё, попал в глаз, жива осталась он хотел убить её а я не дал, забрал домой с собой! Ухаживал за ней где то спустя месяц глаз зажил, она к дому привыкла прижилась, подсолнух сорвешь она его за 5 минут опустошит :) и во все шапки, карманы рукава эти семечки вместе с хлебом понапрячет, отца кусала всё время, не давала в руки брать, спать ложишься она на голову ложилась тоже спала :) год прожила со мной потом увез её в лес отпустил, 3 года приезжали с отцом на то место она всё время прибегла ко мне, а на 4 год потерялась :(
Моя дочь ближе к осени находила на улице котят.Бегала с подружками прохожим предлагала.И все пыталась домой притащить.А у нас и кот дома и собака,куда ещё животных.Однажды дождь на улице шел сильный,дочь домой не идет.Смотрю под балконом стоит и плачет.Говорит:"Не могу я котят тут одних бросить".Притащила их домой.Два блохастых,мокрых комочка.Они сутки спали.Потом мы им блох выводили.Никогда бы в жизни не подумала,что столько блох может поместиться на таком тельце.Когда котята приняли приличный вид,мы их отдали.Котята это не самое страшное.Мама один раз в лютый мороз притащила домой одноногого голубя.Я его в коробку посадила,чтобы его коты не сожрали.Голубь всю ночь падал в коробке.Не знала что они такой шум создают.:)Как то на улице увидела курицу.Как она оказалась в городе- непонятно.Собаки ее потрепали немножко.В итоге курица пошла жить к моей сестре на балкон.Потом её в деревню отправили.
Буквально это произошло месяц назад(как кролик умер).Мне привезли кролика по имени Борис,ну вообщем все нормально было,но вдруг я подабрал на улице кошку назвал Маркиза дак они мне с кроликом чуть всю квартиру не рознисли,а окозалось это кролик хотел самку я чуть с ума не со шел,а кошка просто играла с ним потом я к этому привык,ровно через год кролик умер даже кошка плакала когда увидела его мертвым.sad2.Они любили друг друга,играли вместе даже я их гулять выводил вместе эх веселый кролик был
Небольшая история о соседском коте. В своей юности кот был грозой двора,гонял собак,чужих котов,мастерски ловил мышей. Очень часто приходилось брать кота на час,чтобы изгнать грызунов у себя. Но с годами кот "повесил когти на гвоздь",стал вялым,местами облезлым,все чаще и чаще мыши побеждали бывшего чемпиона. Кот лишь печальными глазами смотрел на тебя после очередной неудачи.Однажды я увидела соседку с коробкой в руках,на вопрос что в ней мне ответили: -Утешительный приз для кота. Оказалось, что хозяйка покупала у знакомых дохлых мышей и подкидывала коту.
-Видела бы ты его счастливые глаза,когда он гордо нес мне эту мышь в зубах.
Вот так с помощью небольшого обмана кот обрел "вторую молодость". :)