[deleted]
( off
)
(
13:04 02-08-2014
)
Расскажу о себе меня зовут Мила,мне 18 лет,я длинноногая брюнетка,с округлыми формами,у меня второй размер груди,небольшая попка,и яркие зеленые глаза.Живу я в небольшом городке,но собираюсь свалить отсюда,как только подвернется удачный случай.
[deleted]
( off
)
(
13:17 02-08-2014
)
Ну вот этот случай настал,я купила билет до Москвы,и теперь сажусь в вагон,чтобы уехать далеко из этой большой деревни.Я разместилась на своих местах,со мной еще ехали 2 парня,и пожилая женщина,дорога предстояла длинная,но посмотрев на часы я поняла что время 10 и надо ложиться спать.Проснулась я от того что кто то гладит мою грудь и сжимает соски,а второй рукой,мнет мою попку.Я не знала что делать и не стала подавать виду что проснулась,этот незнакомец уже опустил руку в трусики и стал засовывать пальчики в мою щелку,я возбудилась до предела,и не хотела чтоб он останавливался,тут я услышала звук молнии на джинсах и через минуту этот наглец пристроил ко мне своего дружка,он входил медленно,и нежно,но потом он стал долбить в меня с такой скоростью и через минуту он кончил в меня.Я лежала не зная что делать и кто это был.Я заснула вновь и на утро...
[deleted]
( off
)
(
21:05 02-08-2014
)
На утро я проснулась и в купе никого не было,кто то относил грязное белье проводнику,кто то дособирывал чемоданы,ну а я решила пойти умыться,только закрыв на замочек,появился какой то стук,я занервничала но открыла дверь,оказываеться это был наш проводник я с облегчением вздохнула,и тут он произнес,ну что тебе понравилась наша вчерашняя ночь?и тут я от безысходности произнесла это слова да,ну чтож тогда может тут и продолжи,засмеялся он
[deleted]
( off
)
(
21:12 02-08-2014
)
он быстро надавил на плечи миле и она опустилась вниз к его уже стоящему агрегату,сначала мила поцеловала головку,потом обхватила весь его и начала сосать,а он только томно вздыхал и говорил да соси сучка,соси давай нежнее,соси шлюха,и тут он ускорил темп и кончил ей в рот,он быстро оделся и ушел.А она не знала что делать,она встала умылась и пошла завтракать
[deleted]
( off
)
(
21:24 02-08-2014
)
за завтраком она сидела одна и тут к ней подсел парень,Меня зовут Олег а вас как?меня Мила,очень приятно с вами познакомиться,взаимно.Вы такая красивая и у вас нет парня?У меня нет парня я свободна,Милочка может отлучимся не надолго я покажу тебе свое купе,
[deleted]
( off
)
(
21:26 02-08-2014
)
с радостью)не доходя до купе они стали сосаться...
(]NevermorE[)
( off
)
(
06:54 02-09-2014
)
разказ начинался как от первого лица, а потом расказываетъся третим лицом афтар?