Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Atasia ( off )
( 00:11 22-10-2014 )
Мне на днях задали такой вопрос (здесь, на сайте): "Тебе вообще пофиг, что ты можешь остаться одна с ребёнком?"

Ну останусь, и что. Нас с братом мама одна воспитывала, кормила и одевала. Вытянула же, получили хорошее воспитание, образование и живём. А бегать за взрослым мужиком я не собираюсь, и тем более умолять и просить о чём-то, ибо я выше всего этого, да и подачки, и одолжения мне не нужны.

тихий ( off )
( 09:27 25-10-2014 )
Цитата: Miss

На самом же деле, я лучше одна воспитаю ребёнка, нежели с таким отцом (в том плане, если бы он остался рядом в качестве "одолжения").
У меня такая же ситуация. Я до последнего надеялся, что жена одумается. Давал ей 150 шансов вернуться. Потом просто взял волю в кулак и отрезал ее от нас. Я любил ее. Но понимал, что эта больная любовь и человек просто играет моими чувствами. Сейчас я воспитываю сына один и я счастлив. Раз в год мама наша маячит на горизонте. И с каждым разом, наобщавшись с ней, я повторяю себе, какое счастье, что она тогда от нас свалила. Потому что человек деградирует. Человек абсолютно не семейный. И даже спустя время она не с кем семьи строить не хочет. Такие люди ничего дать не могут ребенку. Кроме образа ветренной мамаши перед глазами ежедневно

Xuligan148 ( off )
( 10:26 26-10-2014 )
Ты родила уже?

yaVilma ( off )
( 13:54 23-10-2015 )
Перечитала тему. Лучше быть с собой,чем вместе с кем попало - однозначно. :)

Boochapol ( off )
( 18:39 02-11-2015 )
не быть гг

Murka) ( off )
( 07:07 21-11-2015 )
Не быть!

Couronne* ( off )
( 09:12 17-03-2016 )
Где и как

Помидоркааа) ( off )
( 17:00 31-07-2018 )
Цитата: Magnetism
Что значит всю жизнь искать лучшую?! А как же семейные ценности? Чувство долга? По вашему нормально всю жизнь до пенсии болтаться от одной к другой как кусок дерьма в унитазе, и искать всё время лучшую? Странная логика. Если бы все мужчины так думали, у нас в стане не было бы семей вообще. Все бы до глубокой старости были в постоянном поиске.. Понятие "лучшая" тоже относительно, семья- не вечный праздник, а тяжелые будни. Недовольства, нахождение компромисса. Та, которая была раньше "лучшей" со временем надоедает, и что, надо всю жизнь менять менять партнеров? Бред.
поддерживаю,smile,

Heart_of_Ocean ( off )
( 22:44 10-08-2018 )
Капец. Ребёнка однозначно оставила бы, а вот с мужиком попробовать можно, либо алименты

[J(oK)eR]= ( off )
( 09:22 04-10-2020 )
Цитата: Amnesia
Через пару недель после расставания, оказалось, что я беременна от него. Узнав об этом, он обрадовался (ну всё-таки 31 год, пора бы уже семью заводить), заранее начал всё планировать, но радость была недолгой. Через неделю его будто подменили, - пошёл на попятную. Я не расстроилась. Звонил раз в неделю, спрашивал как дела и тп. Но недавно забегал, начал звонить почти каждый день. Говорит, что и я нужна, и ребёнок. Но сложно верить человеку, который тебе постоянно врал.

Я конечно в курсе, что многие представители мужского пола сначала уходят из нашей жизни, а потом вновь начинают в ней мелькать, причём происходить это может довольно долго.

Данный вопрос хочется обсудить именно здесь, поэтому и тему открыла в разделе Для общения)

И вот собственно вопрос, что же это: осознание своих ошибок и желание их исправить или осознание того, что никому не нужен? (Можете назвать это иначе).
Думаю это тебе у него стоит спросить,узнав о его похождениях за то время пока его не было и все тебе станет ясно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me