Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flippi ( off )
( 17:07 22-07-2014 )
Miss, это он ещё ребеночка не видел.:)Повзрослеет мигом.

Magnetism ( off )
( 18:22 22-07-2014 )
[quote: Miss: в любом случае о возрасте человека говорит не его реальный возраст, а поведение. исходя из того, как он ведёт себя сейчас, я могу сделать заключение, что он начинает взрослеть. ибо действительно поведение крайне изменилось. не стало того безразличия, появились какие-то переживания, - звонит, спрашивает сходила ли в поликлинику и т.д. люди никогда не меняются, а вот их поведение имеет свойство меняться, как в лучшую, так и в худшую сторону. так показывает личный опыт)[/quote] Miss, тебе конечно же виднее, ведь мы можем в теме лишь по рассказам твоим судить о нем, а ты знала его раньше и видишь перемены сейчас. Это было бы здорово, если бы он повзрослел и стал нести ответственность. Ведь человек очень многое может, если сам захочет.

Atasia ( off )
( 19:13 22-07-2014 )
Magnetism, время - самый лучший показатель.

Яшар ( off )
( 05:15 12-09-2014 )
Шаг отца и мужчины если не сделан сразу, то вероятность его появления позже, крайне мала. На мой взгляд конечно. Даже если и появится, как в фильме Москва слезам не верит, то как верно заметила героиня, ты потерял это право на дочь 20 лет назад.

Ichigo__can ( off )
( 03:42 29-09-2014 )
тут всё и так сказано и добавить нчего

Atasia ( off )
( 23:35 20-10-2014 )
Цитата: Miss
Magnetism, время - самый лучший показатель.

А время показало, что всё-таки "Не быть". Оно и к лучшему. Я так долго ждала, когда меня отпустят эти чувства, и всё произошло само собой.

Все совершают ошибки. Он ещё вернётся... Только теперь этот человек мне больше не нужен, совсем.

ПотусторонняЯ ( off )
( 05:18 21-10-2014 )
Слышала много подобных историй,и даже типаж мужчины тот же,такие не меняются.Я думаю зачем тебе калечить жизнь самой себе?а потом и ребёнку?всё же будет на ваших глазах да и терпение не вечно,ребёнок вырастет и будет сильно страдать когда вы разойдётесь.Так что руби все на корню,а отец хороший обязательно найдётся,поверь и не унывай!:)

Atasia ( off )
( 15:05 21-10-2014 )
ПотусторонняЯ, не меняются. но возвращаются время от времени, это проверено. В моей ситуации никто не будет страдать, ибо ниточка оборвалась...обратной дороги в мою жизнь для этого человека больше нет.

А другой человек обязательно появится, хоть и спустя какое-то время :)

тихий ( off )
( 15:18 21-10-2014 )
Цитата: Miss
Вообще, не хочется, чтобы ребёнок рос без отца
Вот это самая большая и самая распространенная ошибка. Верить в мужчину, который тебя предал. Ах он вернется, ах он одумается, ах он увидит малыша и чувства вспыхнут, ах он мне улыбался и говорил такие нужные вещи при последней встречи.. Это все чушь! Фальш! Пыль в глаза. Если мужчина принял решение, ни что не заставит его одуматься или прозреть. Если он любитель гульнуть, зачем ты ему нужна? Ищи другого. С другими жизненными установками. И не возись в грязи в поисках изумрудов. Их там нет
[ред. тихий 21-10-2014 в 15:20]

Atasia ( off )
( 00:02 22-10-2014 )
тихий, соглашусь с тобой. Но сам знаешь, что так или иначе все ошибаются, и имеют право на ошибку, хотя бы ради того, чтобы в будущем она послужила уроком.

На самом же деле, я лучше одна воспитаю ребёнка, нежели с таким отцом (в том плане, если бы он остался рядом в качестве "одолжения").

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me