=> жжжесть :-D Лучшая она на то и лучшая, что не "абы какая лишь бы была". Считать лучшей любую, с которой начал встречаться- черта первых недель отношений, далее люди узнают друг друга с этой стороны и делают выводы, а вслед за ними принимают решения, продолжать ли дальше встречаться. Ответственность это конечно да, имеет место быть и стоит за крепкими парами и семьями, но расстаться со здоровой и небеременной- в этом нет безответственности. А вот когда выясняется что всё-таки беременна- вот тогда приходит время ответственности, но не раньше. Будет ли мужчина искать до пенсии свою лучшую- дело только его и ни как не ваше, чтобы его осуждать, ведь он ищет не самую лучшую в мире, а лучшую для себя индивидуально.
Вы внимательно читали, о чем автор пишет в начале темы? А ведь там четко сказано, что даже после того, как он узнал о её беременности, он как очень неуверенный в себе человек, продолжил сомневаться, надо ли оно ему? И в теме четко сказано, что автор и мужчина её жили вместе, то есть были знакомы не пару недель и месяцев, и суть конфликта и расставания был в том, что живя уже с девушкой, он так и не мог определиться с выбором. Перечитайте сообщения автора, а потом пишите свои умные и правильные мысли.
Magnetism
( off
)
(
12:20 19-07-2014
)
Цитата: Miss
Через пару недель после расставания, оказалось, что я беременна от него. Узнав об этом, он обрадовался (ну всё-таки 31 год, пора бы уже семью заводить), заранее начал всё планировать, но радость была недолгой. Через неделю его будто подменили, - пошёл на попятную. Я не расстроилась. Звонил раз в неделю, спрашивал как дела и тп. Но недавно забегал, начал звонить.
О- да! Это вообще супер поведение. Я могу понять: неожиданное известие, человек был не готов к такой новости. Так будь же мужиком, в конце концов, не пали горячку (надо-не надо!-надо). Подумай, ведь девушка тебе ничего не навязывает. Пусть на обдумывание время уйдет, но дай потом четкий ответ, реши уже для себя, что ты хочешь. А то получается, что он словно чужому влиянию постоянно подвержен. Побеседовал с подругой, она сказала: "ребенок это хорошо, прелесть!"- решил что ему он нужен. Пообщался с дружбаном, а тот сказал: какие дети, ты ещё молод, детские болезни, плачь, жена в декрете, оно тебе надо?! И ему вдруг стало уже ничего не надо.
ZEST
( off
)
(
14:34 19-07-2014
)
Цитата: fatal~dose
а искать надо лучших,не для всего остального мира,а лишь для себя и кто этот лучший?тот,кого вы будете способны любить седым и морщинистым,недостатки ,которого вам будут в радость как и его достоинства.По сути поиск лучшего человека-это поиск своего человека,все же ,что описываете вы есть партнерство,не более
человек всегда живёт с теми с кем проще,запомни это раз и навсегда,если этому было проще бегать между двумя и врать,я считаю нет в таких людях правильных с точки зрения морали мотивов,и н когода не было,дитё вырастет,история повторится потому что это щас сойдёт ему с рук,к такому попустительству приввкают многие
asphyxia
( off
)
(
16:04 19-07-2014
)
ZEST, бегать от одной к другой,не меняя ничего в жизни,согласна ,проще,сколько мужчин живет по маршруту-женa-любовница,любовница-жена,ну или попросту меняют девушек,как перчатки, естественно,о каком-либо уважении к подобным приматам и говорить не приходится,это типичные потребители.Но это не тоже самое,что взять на себя ответствeнность и поставить точку там,где ее следует поставить.В жизни ведь всякое бывает:проходит любовь,заканчиваются отношения ну или ты просто начинаешь понимать со временем,что выбрaл не того человека
[ред.
asphyxia
19-07-2014 в 16:20] Flippi
( off
)
(
17:02 19-07-2014
)
Miss, я бы дала шанс человеку,но особо ни на что не рассчитывала.С рождением ребенка все может изменится.Будет видно какой он отец,ну и тогда делать выводы.
ZEST
( off
)
(
18:40 19-07-2014
)
fatal~dose, поэтому чем дольше дружба без секса,тем понятнее что именно вами двоиими движет,просто инстинкт или желание радовать друг друга вечно :)
[ред.
ZEST
19-07-2014 в 18:41] S@PER
( off
)
(
20:51 19-07-2014
)
Цитата: Miss
Я согласилась, всё равно ничего не теряла
Ну и какого банана задавать бестолковые вопросы?
[ред.
S@PER
19-07-2014 в 20:54] S@PER
( off
)
(
21:00 19-07-2014
)
Каждый человек на 99% сам виноват в своих проблемах.Ты от безысходности связалась с мужиков,по бестолковости от него залетела.Нужна ли ты ему?Возможно,но не надолго.В итоге ты всё равно останешься матерью одиночкой.Возможно найдешь себе другого мужика,а если нет будешь воспитывать ребенка в одиночестве и проклянать всех мужчин,забывая что всё только из за того что тебе якобы нечего было терять.Сэ ляви
Flippi
( off
)
(
03:56 20-07-2014
)
Цитата: S@PER
Каждый человек на 99% сам виноват в своих проблемах.Ты от безысходности связалась с мужиков,по бестолковости от него залетела.Нужна ли ты ему?Возможно,но не надолго.В итоге ты всё равно останешься матерью одиночкой.Возможно найдешь себе другого мужика,а если нет будешь воспитывать ребенка в одиночестве и проклянать всех мужчин,забывая что всё только из за того что тебе якобы нечего было терять.Сэ ляви
С рождением ребенка все может поменяться.Одно дело как мужчина относится к женщине как к сожительнице,другое как к матери своего ребенка.Правда не всегда это работает,но шанс есть.
asphyxia
( off
)
(
06:42 20-07-2014
)
Цитата: ZEST
fatal~dose, поэтому чем дольше дружба без секса,тем понятнее что именно вами двоиими движет,просто инстинкт или желание радовать друг друга вечно :)
чем дольше дружба без секса тем сильнее ты хочешь им заняться :-D