Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Magnetism ( off )
( 20:58 18-07-2014 )
Цитата: Gauzer
А я так и не понял, в чем ошибка мужчины. Человек ищет ЛУЧШУЮ- в наше время нет такого понятия, как "портить девок", то есть ничего плохого он не совершает. Человек помогает людям и знает, что полезен им- опять же ничего крамольного. Тратит деньги- если их хватает обоим, то нечего его деньги считать, для него их трата- необходимость для поддержания взаимоотношений в обществе и статуса. Рост и живот- вообще к чему упоминать, как бы до зачатия эти параметры надо было критически оценивать, если они неприемлемы. Это вам 9 месяцев сидеть в положении, а наше положение фактически меняется только после наступления отцовства, поэтому вести себя можем как угодно, тем более что морально и психологически вернуться к той, которая уже не нравится, а если проще- достала, это тяжело и требует времени, пока отцовский долг победит все прочие соображения.
Что значит всю жизнь искать лучшую?! А как же семейные ценности? Чувство долга? По вашему нормально всю жизнь до пенсии болтаться от одной к другой как кусок дерьма в унитазе, и искать всё время лучшую? Странная логика. Если бы все мужчины так думали, у нас в стане не было бы семей вообще. Все бы до глубокой старости были в постоянном поиске.. Понятие "лучшая" тоже относительно, семья- не вечный праздник, а тяжелые будни. Недовольства, нахождение компромисса. Та, которая была раньше "лучшей" со временем надоедает, и что, надо всю жизнь менять менять партнеров? Бред.

Atasia ( off )
( 21:10 18-07-2014 )
Потрясная, честно? и чувства остались, причём как мне кажется стали ещё сильнее; и душа к нему тянется. хотелось бы конечно верить, что люди меняются. а сейчас я просто оцениваю ситуацию. время покажет)

Atasia ( off )
( 21:12 18-07-2014 )
Тратит деньги- если их хватает обоим, то нечего его деньги считать

по большому счёту никто не считает его деньги, зачем? тут дело в другом. сначала даст каждой в займ, а потом видя, что не отдают - жалеет о содеянном. но по другому у него не получается.

Рост и живот- вообще к чему упоминать, как бы до зачатия эти параметры надо было критически оценивать, если они неприемлемы.

приемлемы или неприемлемы - неважно. Было общее описание ситуации, ну и человека в целом. Просто для того, чтобы имели о нём хоть какое-то представление)

а если проще- достала

а вот это уже интересно. знаете ли, не все достают. не буду выделяться, но не бегаю за мужиками, и не вешаюсь им на шею. незачем.

asphyxia ( off )
( 21:17 18-07-2014 )
Цитата: Magnetism
Что значит всю жизнь искать лучшую?! А как же семейные ценности? Чувство долга? По вашему нормально всю жизнь до пенсии болтаться от одной к другой как кусок дерьма в унитазе, и искать всё время лучшую? Странная логика. Если бы все мужчины так думали, у нас в стане не было бы семей вообще. Все бы до глубокой старости были в постоянном поиске.. Понятие "лучшая" тоже относительно, семья- не вечный праздник, а тяжелые будни. Недовольства, нахождение компромисса. Та, которая была раньше "лучшей" со временем надоедает, и что, надо всю жизнь менять менять партнеров? Бред.
а саму устроит такой расклад,при котором жить с вами будут не потому что вы самая лучшая ,любимая для него,а из чувства долгa? Разве не унизительно это для женщины?

Atasia ( off )
( 21:19 18-07-2014 )
Magnetism, кстати, самое интересное то, что я только к окончанию наших отношений стала замечать за ним странное поведение. и только из разговора с ним - всё стало ясно. на тот момент этот разговор и разорвал наши с ним отношения. помню он ещё сказал: "я всё ещё тебя люблю, но...", а окончания фразы я к сожалению не помню..

Magnetism ( off )
( 21:24 18-07-2014 )
Ну наверное я уже дала ответ в своем сообщении предыдущем. Всю жизнь не может быть только хорошо, и состояние влюбленности проходит, эйфория от человека тоже проходит. Должно оставаться уважение, дружба и чувство долга. Если бы этого не было, не было бы крепких семей, которые долгие годы вместе.

asphyxia ( off )
( 21:27 18-07-2014 )
Цитата: Miss
хотелось бы конечно верить, что люди меняются
люди,к сожалению,не меняются,либо принимаешь его таким ,какой он есть,либо отпускаeшь,иного не дано

asphyxia ( off )
( 21:38 18-07-2014 )
Magnetism, походы мужчин наЛево как раз следствие подобной философии...насколько же женщины сами себя обесценивaют,заимев штамп в паспорте,и как после не согласиться с тем,что мы курицы

Magnetism ( off )
( 21:51 18-07-2014 )
Да дело совсем не в штампах в паспорте, я разве о штампах писала? Я писала о семье. Штампы ещё никогда и никого не удерживали. Вы не поняли моей мысли. Но Вас я поняла.

Magnetism ( off )
( 22:11 18-07-2014 )
И к стати, название темы "быть или не быть", судя по ответам автора, к чему? Если вы его любите, и поступки его одобряете, его поиск лучшей, тоже. Вы ждете только одобрения? Если вы любите, и друг другу подходите- так будьте вместе и делу конец. Вы- пара.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me