Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Atasia ( off )
( 16:20 18-07-2014 )
История моих отношений с человеком, о котором пойдёт речь.

Познакомилась я с ним в мае прошлого года, благодаря подруге. Несколько месяцев поддерживали дружеские отношения, а осенью он предложил быть вместе. Я согласилась, всё равно ничего не теряла. Несмотря на то, что красотой он не выделялся. Но ведь не это главное, правда? Обычный мужчина, ростом чуть выше меня. С упругим животом, в размерах чуть больше, чем у девушки на последнем месяце беременности :D Но оценила я в нём то, что он лёгок в общении. Душа к нему тянулась)) Всё было хорошо, до тех пор, пока в мы не разбежались, по его вине. Он постоянно метался между девушками, в поисках своего "идеала", никогда не мог отказать ни единой душе в займе денег и тд., несмотря на то, что эти деньги ему потом не возвращают. Вообще человек он обеспеченный, квартира есть, машина, при деньгах. Но при этом и самооценка у него слишком завышенная, считает, что если у него всё есть, то все девушки встанут в очередь лишь бы быть с ним. А я всегда знала и видела, что его просто используют, но объяснять это ему не было смысла.

Atasia ( off )
( 16:21 18-07-2014 )
Через пару недель после расставания, оказалось, что я беременна от него. Узнав об этом, он обрадовался (ну всё-таки 31 год, пора бы уже семью заводить), заранее начал всё планировать, но радость была недолгой. Через неделю его будто подменили, - пошёл на попятную. Я не расстроилась. Звонил раз в неделю, спрашивал как дела и тп. Но недавно забегал, начал звонить почти каждый день. Говорит, что и я нужна, и ребёнок. Но сложно верить человеку, который тебе постоянно врал.

Я конечно в курсе, что многие представители мужского пола сначала уходят из нашей жизни, а потом вновь начинают в ней мелькать, причём происходить это может довольно долго.

Данный вопрос хочется обсудить именно здесь, поэтому и тему открыла в разделе Для общения)

И вот собственно вопрос, что же это: осознание своих ошибок и желание их исправить или осознание того, что никому не нужен? (Можете назвать это иначе).

Atasia ( off )
( 16:24 18-07-2014 )
Вообще, не хочется, чтобы ребёнок рос без отца, но и верить ему не всегда нужно. Обманул один раз, обманет и в следующий..

Название темы не показывает суть вопроса , но не знала как назвать)

Дед_Магнетик ( off )
( 17:09 18-07-2014 )
Цитата: Miss
что же это: осознание своих ошибок и желание их исправить или осознание того, что никому не нужен?
а какие ошибки он совершил?

Atasia ( off )
( 18:09 18-07-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
а какие ошибки он совершил?

не знаю можно ли назвать это ошибками (в общем назвала так), то что бегал от одной к другой, постоянно врал, не верил в ту же беременность)

Atasia ( off )
( 18:10 18-07-2014 )
по сути то, мне не нужны советы в этой ситуации, сама в силах справиться. просто интересно мнение каждого из вас :)

Deyo ( off )
( 18:23 18-07-2014 )
Цитата: Miss
просто интересно мнение каждого из вас :)

Из всего можно заключить - женщины не умнеют,мужчины не меняются.

Magnetism ( off )
( 20:05 18-07-2014 )
Да обидно, что женщины не меняются... Когда человек мечется от одной к другой, решиться завести ребенка от него, смелый поступок. Потому, что он не знает сам, кто ему нужен. Даже не знает, нужен ли ему ребенок, и это особенно настораживает. А вы- сильная девушка, если решились на всё это, чувствуя, что можете остаться без него и его поддержки в непростой жизненный период. Из всего рассказа, я зауважала вас и не уважаю этого мужчину, совсем. Не люблю людей, которые мечатся по жизни, тем более, когда уже за тридцать. Измениться уже мало шансов.

Потрясная ( off )
( 20:12 18-07-2014 )
осознал что может остаться один.это мое мнение.ну и конечно,тут важны детали.что именно он говорил тебе ,когда утверждал что это не его ребенок?какие конкретно были отношения?может действительно любил тебя ,а девушки вокруг -старая привычка.
Как бы там ни было -дай шанс.Ты ничего не потеряешь,мало ли...может что-то понял и все у вас будет хорошо.
ах да,а ты как к нему относишься?любовь,симпатия?ведь если нет ничего и он тебе не приятен ,то нет смысла портить свою жизнь только ради того,что бы у твоего ребенка был невесть какой отец.
[ред. Потрясная 18-07-2014 в 20:12]

Gauzer ( off )
( 20:25 18-07-2014 )
А я так и не понял, в чем ошибка мужчины. Человек ищет ЛУЧШУЮ- в наше время нет такого понятия, как "портить девок", то есть ничего плохого он не совершает. Человек помогает людям и знает, что полезен им- опять же ничего крамольного. Тратит деньги- если их хватает обоим, то нечего его деньги считать, для него их трата- необходимость для поддержания взаимоотношений в обществе и статуса. Рост и живот- вообще к чему упоминать, как бы до зачатия эти параметры надо было критически оценивать, если они неприемлемы. Это вам 9 месяцев сидеть в положении, а наше положение фактически меняется только после наступления отцовства, поэтому вести себя можем как угодно, тем более что морально и психологически вернуться к той, которая уже не нравится, а если проще- достала, это тяжело и требует времени, пока отцовский долг победит все прочие соображения.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me