Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Быть, или не быть ? [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ZEST ( off ) *
( 07:49 20-07-2014 )
fatal~dose, спортом надо заниматься чаще,и хоббей побольше иметь,тогда не захочется совать свой "нос" куда не следует .crazy. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 11:00 20-07-2014 )
Цитата: ZEST
fatal~dose, спортом надо заниматься чаще
я им 12 лет занималась,нипамагает .блеат. [цит]

ZEST ( off ) *
( 12:05 20-07-2014 )
fatal~dose, вы девушка,а я парень,не знаю сколько вам а мне почти 27,и гормоны лупцевали так что до костей пробирало,два месяца хожу на волейбол и велоспорт,гормоны на минимуме,ничто не мешает думать правильной головой .crazy. Не знаю что вы имели ввиду под понятием спорт,может то что обычно понимают под "сппариванием"(считается да,спортом...) .тролл. ,а я говорю про активный спорт в прямом спортивно-оздоровительном смысле :) [цит]
[ред. ZEST 20-07-2014 в 12:05]

Atasia ( off ) *
( 13:02 20-07-2014 )
Свобода, Оль, я вроде и не говорила о наличии проблемы. Проблем нет, совсем :) [цит]

Atasia ( off ) *
( 13:05 20-07-2014 )
Цитата: Magnetism
Подумай, ведь девушка тебе ничего не навязывает.

в том то и дело, что никто его не обязывает и не принуждает принимать ребёнка. я просто сообщила ему о факте беременности, сказав, если тебе не нужен ребёнок, я самостоятельно справлюсь, ибо чья-либо жалость и подачки со стороны неуместны. больше всего меня рассмешила его фраза "Моя мама сказала, чтобы ты делала аборт". Это несмотря на то, что до этого я лично с ней разговаривала, она у меня тогда спросила: "И что ты собираешься делать?" на что я ей ответила: "На аборт я точно не пойду, выношу малыша, воспитаю сама)". В ответ: "Береги себя!". И зная её прямолинейность, если бы была необходимость, она бы мне сказала прямо об этом, а не шла путём передачи через сына. И он потом признался, что она этого не говорила)) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 13:54 20-07-2014 )
Цитата: ZEST
не знаю сколько вам а мне почти 27
23..если бы под спортом подразумевались совокупляшки о проблемах воздержания не стала бы упоминать :-D я не говорю о том,что в постель к мужчине нужно прыгать на первом свидании,но и встречаться год,держась лишь за ручки тоже не вариант.Конечно же белое свадебное платье на юной и невинной красивая традиция ,но не оч практичная в реалиях современного мира [цит]

Magnetism ( off ) *
( 15:47 20-07-2014 )
Miss, ещё один некрасивый поступок с его стороны, пытаться свалить предложение об аборте на мать. По детски себя ведет, совсем не по мужски. Его мать ведь не на необитаемом острове находится, вы общаетесь с ней, интересно, на что он расчитывал? Что мать будет его покрывать и присвоит себе такое предложение? Но мать оказалась умной женщиной и врать не стала. Держись, тебе просто не повезло с мужчиной, но возможно повезет в будущем. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 16:26 20-07-2014 )
ZEST, а смысл воздержания? Секс ни к чему не обязывает, тем более когда возраст уже средний. Фобия чтоли- избегать естественного? Можно спать и узнавать друг друга, одно другому не мешает, не сошлись- расстались. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 16:28 20-07-2014 )
Цитата: fatal~dose
Конечно же белое свадебное платье на юной и невинной красивая традиция ,но не оч практичная в реалиях современного мира
Ты или идеальная по мышлению девушка

или мужчина .crazy. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:52 20-07-2014 )
Цитата: Gauzer

или мужчина .crazy.
бинго...надеюсь это не сильно пошатнет твои моральные устои [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]