Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
20:39 18-07-2014
)
VALENCIANISTAS, можно подробнее о тех кто следит за залитым видео на ютубе ?
[цит] Райнштайнер
( off
)
(
20:41 18-07-2014
)
Давайте дождемся решения международной комиссии?Она кстати сформирована уже или нет? Насчет СБУ и ФСБ, там работают такие же люди и раздолбайства там порой не меньше, чем в любой корпорации.
[цит]
[ред.
Райнштайнер
18-07-2014 в 20:42] O-lo-lo
( off
)
(
20:41 18-07-2014
)
Цитата: VALENCIANISTAS
На ютубе идиоты тоже работают?Конечно же у них нет людей,которые следят за залитым видео))) Вы верите в то,что хотите.
Нет, это вы верите в то, что хотите.
В противном случае - скачайте видео, откройте в WMP его атрибуты и увидите дату создания по UTC +0
Таким образом украинские гэбисты взяли и указали на организаторов проишествия. Уж извините, я в этом не виноват и это не зависит от моей веры. Просто констатация фактов
P.S На самом деле не совсем понимаю, какое отношение к этому имеет администрация Ютуба
[цит] [deleted]
( off
)
(
20:44 18-07-2014
)
Цитата: VALENCIANISTAS
На ютубе идиоты тоже работают?Конечно же у них нет людей,которые следят за залитым видео))) Вы верите в то,что хотите.
Доказательства есть?
1. 30-минут до трагедии заявление СНБО о наличии у ополченцев мощного ЗРК.
2. Вопреки в требований безопастности украинские диспетчеры меняют курс и высоту борта и выводят на территорию боёв.
3. СНБО публикует видео якобы переговоров ополченцев только видео появляется за 21 час до падения борта если даже выкинуть 11 часовую разницу во времени то всёровно выходит что видео с якобы перехватом появилось за 10 часов до крушения.
[цит] Райнштайнер
( off
)
(
20:47 18-07-2014
)
Цитата: ЛинколъН
2. Вопреки в требований безопастности украинские диспетчеры меняют курс и высоту борта и выводят на территорию боёв.
уже этого достаточно.
[цит] Ангрен
( off
)
(
20:49 18-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
По-моему, если считать уничтожение Боинга спланированным террактом, то нужно подумать кому он выгоден, а выгоден он Порошенко и Ко.
По Вашей логике если подлец не удержался и сделал явную подлость - в этом виноваты честные люди, потому что именно им выгодно выставить подлеца подлецом?
"Ракета путинских робин-гудов" убила триста невинных людей. И в этом виноват кто угодно, но не "робин-гуды" и не Путин?
Так сатана издревле оправдывает своих приверженцев...
[цит] O-lo-lo
( off
)
(
20:49 18-07-2014
)
Гм
Если бы я был самоуверенным и пробивным, я бы с кем-нибудь из форумчан хотел бы поспорить на коробку конфет, что скоро мы узнаем, что видео снято и выложено ФСБ, которая и организовала катастрофу.
И что диспетчеры - тоже агенты ФСБ
[цит]
[ред.
O-lo-lo
18-07-2014 в 20:51] O-lo-lo
( off
)
(
20:50 18-07-2014
)
Цитата: Ангрен
По Вашей логике если подлец не удержался и сделал явную подлость - в этом виноваты честные люди, потому что именно им выгодно выставить подлеца подлецом?
"Ракета путинских робин-гудов" убила триста невинных людей. И в этом виноват кто угодно, но не "робин-гуды" и не Путин?
А из чего (помимо ваших желаний) следует, что это ракета путинских Робин-Гудов?
[цит] Райнштайнер
( off
)
(
20:54 18-07-2014
)
Цитата: Ангрен
аналогия не верна, оставьте эмоции.Здесь весьма прагматичный расчет.Я не знаю кто убил людей, "робин-гуды" или "свидомые-самостийные сокiлы", но от гибели Боинга выигрывают лишь сторонники киевской власти.
[цит]
[ред.
Райнштайнер
18-07-2014 в 20:57] Ангрен
( off
)
(
20:56 18-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
А из чего (помимо ваших желаний) следует, что это ракета путинских Робин-Гудов?
А кто кроме них сбивал и хвастал тем что сбивает самолеты все последнее время над этой территорией?