Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:19 17-11-2022
)
О да. В данное время всё настолько предсказуемо, что Россия будет принятой виноватой даже в вымирании динозавров.
Недавние падения ракет на территорию Польши это подтвердили. В очередной раз.
Hasid@
( off
)
(
14:28 17-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
О да. В данное время всё настолько предсказуемо, что Россия будет принятой виноватой даже в вымирании динозавров.
Недавние падения ракет на территорию Польши это подтвердили. В очередной раз.
А ты прямо уверен что РФ белая и пушистая. Сколько фейков было по этому Боингу? Напомнить? Вы же их распространяли.
Ну а ракеты не могут не туда полететь?
Или они спецом туда летели. Чтобы проверить реакцию запада
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:08 17-11-2022
)
Цитата: Hasid@
А ты прямо уверен что РФ белая и пушистая. Сколько фейков было по этому Боингу? Напомнить? Вы же их распространяли.
Ну а ракеты не могут не туда полететь?
Или они спецом туда летели. Чтобы проверить реакцию запада
не было бы никаких фейков если бы Украина обнародовала переговоры диспетчера с Боингом. Эти переговоры полностью раскрыли бы всю картину. Где они, зачем их скрывать? Это самый первый и самый главный вопрос. Ответь на него для себя и почти все поймёшь.
Hasid@
( off
)
(
15:57 17-11-2022
)
не было бы никаких фейков если бы Украина обнародовала переговоры диспетчера с Боингом. Эти переговоры полностью раскрыли бы всю картину. Где они, зачем их скрывать? Это самый первый и самый главный вопрос. Ответь на него для себя и почти все поймёшь.
Тот диспетчер Карлос такой же фейк как и снимок который обнаробувала РФ и такой же фейк летчик Волошин.
Прошло 8 лет а ты все веришь в разные фейки только не можешь даже теоретически признать что курские зенитчики сбили самолёт.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:27 17-11-2022
)
Я не собираюсь ни с кем ни о чем спорить. Вы верите в то что хотите вы, мы верим в то что хотим мы.
босс*
( off
)
(
16:27 17-11-2022
)
какие фейки, ты читаешь то что я тебе пишу? Переговоры диспетчера украинских авиалиний с Боингом где? Почему их скрыли?
Это фейк что эти переговоры вообще были? По моему мнению каждое судно, сообщает о входе воздушное пространство диспетчерам страны, в чье пространство они вошли
Это дисптечер, странным образом погиб. И судя по-всему унёс с собой всё записи. Жизненный опыт меня научил одному правилу, если хочешь разобраться в каких-то проблемах, ищи кому это выгодно, чей мотив. В данном случае для РФ вообще нет смысла.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:33 17-11-2022
)
Цитата: босс*
Это дисптечер, странным образом погиб. И судя по-всему унёс с собой всё записи. Жизненный опыт меня научил одному правилу, если хочешь разобраться в каких-то проблемах, ищи кому это выгодно, чей мотив. В данном случае для РФ вообще нет смысла.
никакие доводы не принимаются ни одними оппонентами в наше время. С одной стороны понятно, лжи много даже из уст самых высокопоставленных лиц. Но у людей не должно быть в голове лапши вместо мозгов
босс*
( off
)
(
16:39 17-11-2022
)
никакие доводы не принимаются ни одними оппонентами в наше время. С одной стороны понятно, лжи много даже из уст самых высокопоставленных лиц. Но у людей не должно быть в голове лапши вместо мозгов
Полностью согласен. Но где взять столько мозгов?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:44 17-11-2022
)
Реально, очень многие разучились думать, есть которые просто бояться за себя, близких или бизнес. Есть которые просто устранились, поменяли место жительства и хата с краю. Есть которым просто пофиг, но это до момента пока не прилетит в свое окно. Мой пост относится и к россиянам и к украинцам. Вы реально хотите убить друг друга? Верю, у вас это получится, вы один народ с общей историей, вы хорошо воюете, но беда в том, что не с теми.
Пешком_на_Марс извини. Крик души в нашем диалоге.
[ред.
босс*
17-11-2022 в 16:54]