Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КиберБеркут
( off
)
(
20:54 19-07-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
откуда известно,что это именно она.
нехватка одной ракеты на установке тебя не смущает?
да и распространялось оно проКиевскими активистам только выдовали сначало за Снежное. потом за Краснодон. но проведя анализ видео по рекрамному считу и окружающим его обьектам оказалось что видео из подкотролного украинским войскам Красноармейска.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:03 19-07-2014
)
КиберБеркут, в интернете есть такое же видео,только там написано,что это днровцы тянут бук в сторону рф.Можешь поискать
Райнштайнер
( off
)
(
21:06 19-07-2014
)
O-lo-lo, про РТ системы, да это радиотелескопы, не могу утверждать - слухи на кафедре, но вероятно имеют под собой реальные факты.А вот РЛС они разные и работают в комплексе, МВ засекли, ДМВ перехватили и повели.Все от расчета зависит.
O-lo-lo
( off
)
(
21:11 19-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
O-lo-lo, про РТ системы, да это радиотелескопы, не могу утверждать - слухи на кафедре, но вероятно имеют под собой реальные факты.А вот РЛС они разные и работают в комплексе, МВ засекли, ДМВ перехватили и повели.Все от расчета зависит.
Понимаю. Только целей наличие миллиметрового диапазона в СПРН не понимаю
В любом случае, я не знаю ни одной российской метровой/дециметровой РЛС из состава СПРН, котороая могла бы смотреть в ту сторону. Калининградская РЛ-поля там не создаёт, РЛС из СПБ смотрит на Север, а остальные "кандидаты" - декаметровые загоризонтные
КиберБеркут
( off
)
(
21:14 19-07-2014
)
КиберБеркут, в интернете есть такое же видео,только там написано,что это днровцы тянут бук в сторону рф.Можешь поискать
Я тебе о томже оброти внимание на счит с рекламой автосолона
Днепровская,34тел.: (062) 343-51-70
А он находится в Красноармейске и его рекламы ни в Снежном ни в Краснодоне нет. на мелочи сторайся обращать внимание а не на громкие названия видео.
[ред.
КиберБеркут
19-07-2014 в 21:15] Райнштайнер
( off
)
(
21:18 19-07-2014
)
O-lo-lo, хз насчет СПНР, но РЛС любого комплекса ПВО Рф с границы, легко могли засечь пуск чужого "Бука", если они там были.
O-lo-lo
( off
)
(
21:22 19-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
O-lo-lo, хз насчет СПНР, но РЛС любого комплекса ПВО Рф с границы, легко могли засечь пуск чужого "Бука", если они там были.
Ну так по этому поводу я и не спорю
CJ_Turbo
( off
)
(
21:28 19-07-2014
)
КиберБеркут, насчёт Красноармейска согласен.Допустим армия сбила боинг,откуда по твоим сведениям был произведён выстрел?Насколько я знаю,Торез находится под контролем ДНР.
Воблин
( off
)
(
21:33 19-07-2014
)
CJ_Turbo, то что он упал возле тореза не говорит о том, что его сбили строго над ним, и, учитывай дальность стрельбы зрк «бук»
КиберБеркут
( off
)
(
21:43 19-07-2014
)
КиберБеркут, насчёт Красноармейска согласен.Допустим армия сбила боинг,откуда по твоим сведениям был произведён выстрел?Насколько я знаю,Торез находится под контролем ДНР.
на видео можно разглядеть «бигборд» с рекламой автосалона, находящегося как раз в Красноармейске на ул. Депровская, 34. «Также, на фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49»
А причом тут Торез комлекс на 30 км бьёт а ещё и инерционное движение подения обломков боинга незабудь