Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
18:14 19-07-2014
)
Цитата: Лесник_
до зимы Донбасс в крови утопят...
Не успеют,я думаю!Но то что творят эти скоты,кроме как геноцидом не назвать!Порошенко сейчас напаминает Полпота!
КиберБеркут
( off
)
(
18:19 19-07-2014
)
Итерестная статейка оказывается в Донецкую область украинцы ещё в апреле стянуги Буки
08.03.14 17:36Украина защищает Донецк от нападения России: зенитно-ракетные комплексы "Бук" занимают позиции. ФОТО ВИДЕО
есть версия что малазийский боинг сбил су25 украинской гвардии. ополченци видели этот самолёт и сбили его. он упал в километре от места падения боинга.
Системы РЛС "Воронеж", если что, работают в метровом диапазоне и видят и ракеты, и самолеты.
Длина волны порядка десятков метров никак не противоречит понятию "метровый диапазон". Такие радилволны дифрагируют и о самолёты, и, тем более, о ракеты
Райнштайнер
( off
)
(
18:50 19-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Длина волны порядка десятков метров никак не противоречит понятию "метровый диапазон". Такие радилволны дифрагируют и о самолёты, и, тем более, о ракеты
противоречит, сударь.МВ это от одного до десяти метров максимум, не больше, иначе зачем такая РЛС дифрагирующая основные объекты требующие внимания?Плюс в комплексе с ними работают системы на милиметровой длине волны.так что, высоко сижу далеко гляжу.) Но смысла в этом нет РФ уже назначена виновной независимо от расследования.
O-lo-lo
( off
)
(
18:56 19-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
противоречит, сударь.МВ это от одного до десяти метров максимум, не больше, иначе зачем такая РЛС дифрагирующая основные объекты требующие внимания?Плюс в комплексе с ними работают системы на милиметровой длине волны.так что, высоко сижу далеко гляжу.) Но смысла в этом нет РФ уже назначена виновной независимо от расследования.
1. Нет, не противоречит. Основные объекты, требующие внимания данной РЛС - громадные следы ионизированного воздуха, которые оставляют за собой баллистические ракеты. Об этот след волны не дифрагируют
2. Покажите мне в составе СПРН РЛС миллиметрового диапазона, пожалуйста
Райнштайнер
( off
)
(
19:24 19-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
1. Нет, не противоречит. Основные объекты, требующие внимания данной РЛС - громадные следы ионизированного воздуха, которые оставляют за собой баллистические ракеты. Об этот след волны не дифрагируют
2. Покажите мне в составе СПРН РЛС миллиметрового диапазона, пожалуйста
1. ПРОТИВОРЕЧИТ, МВ от 1-10 м. РЛС светит примерно 1,5-2 м, ближе-меньше, или мне в институте врали? 2. Если вы считаете, что системы РТ только за звездами следят, то да их нет.
КиберБеркут
( off
)
(
20:26 19-07-2014
)
Украинские силовики вывозят Бук, которым сбила Малазийский Боинг 777 город Красноармейск
1. ПРОТИВОРЕЧИТ, МВ от 1-10 м. РЛС светит примерно 1,5-2 м, ближе-меньше, или мне в институте врали? 2. Если вы считаете, что системы РТ только за звездами следят, то да их нет.
1. Терминология военных - абсолютно не моя вина. Я знаю, что далее начинается декаметровый диапазон, но даже загоризонтные и береговые РЛС с длинами волн порядка сотен метров называют метровыми
2. Если под системами РТ вы имеете радиотелескопы - так они не могут следить за пусками МБР, они регистрируют только собственное излучение изучаемых объектов и не имеют своих РЛС. Ну, либо я чего-то не знаю, и вы под системами РТ имеете в виду нечто иное
CJ_Turbo
( off
)
(
20:43 19-07-2014
)
Цитата: КиберБеркут
Украинские силовики вывозят Бук, которым сбила Малазийский Боинг 777 город Красноармейск