Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:46 18-07-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Вам ополченцы сказали?
Ополченцы насчт сушки ничего не говорили
не знаю чего где не говорили. я новости по отр смотрел. там и сказали что группу их обещали к месту падения сушки отвезти

Воблин ( off )
( 15:50 18-07-2014 )
http://rusvesna.su/news/1405676334
вот этого не понял

O-lo-lo ( off )
( 15:54 18-07-2014 )
Цитата: ящерЯ
не знаю чего где не говорили. я новости по отр смотрел. там и сказали что группу их обещали к месту падения сушки отвезти

Ну так из этого не следует то, что его сбили Су-25.
См.ссылку, которую дал Воблин, а точнее - то, что Стрелков говорит про поражение Боинга самолётом (там, правда, Су-27 фигурирует, что намного более правдоподобно)
«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:02 18-07-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Ну так из этого не следует то, что его сбили Су-25.
См.ссылку, которую дал Воблин, а точнее - то, что Стрелков говорит про поражение Боинга самолётом (там, правда, Су-27 фигурирует, что намного более правдоподобно)
стрелок в донецке. а ополченци рядом с местом падения им виднее.

O-lo-lo ( off )
( 16:09 18-07-2014 )
стрелок в донецке. а ополченци рядом с местом падения им виднее.

1. Ополченцы ничего такого не заявляли, по крайней мере я от них такого не читал. Это сказали некие очевидцы
2. Естественно, ничего никому не виднее. С высоты, на которой летел Боинг, нельзя ничего увидеть/услышать. Тем более, в пасмурную погоду

CJ_Turbo ( off )
( 16:29 18-07-2014 )
O-lo-lo, я с тебя поражаюсь.lol.Почитай свои посты выше.Сам же,комментируя новость Unfield пишешь,что вполне возможно,что боинг сбила украинская сушка,а комментируя мой пост утверждаешь,что это невозможно.Или сушки днр лучше,чем армейские.lol.

O-lo-lo ( off )
( 16:42 18-07-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
O-lo-lo, я с тебя поражаюсь.lol.Почитай свои посты выше.Сам же,комментируя новость Unfield пишешь,что вполне возможно,что боинг сбила украинская сушка,а комментируя мой пост утверждаешь,что это невозможно.Или сушки днр лучше,чем армейские.lol.

Я прокомментировал пост Unfield, в котором он даёт ссылку на то, что ополченцы подозревают, что Боинг был сбит украинским ИСТРЕБИТЕЛЕМ. Это действительно возможно
Единственный самолёт, который есть у ДНР - это Су-25. ЭТО НЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ, это штурмовик. Учитывая его крайне слабое вооружение для работы по воздуху и низкий потолок, действительно маловероятно, что Боинг был сбит именно так.

Впрочем, в ссылке Unfield'а действительно написана параша - нельзя увидеть самолёт на высоте 10км, поэтому утверждения о том, что его якобы ВИДЕЛИ - ложь. Но это не отменяет факта возможности того, что работал истребитель

P.S. Но судя по тому, как широко разбросаны обломки - самолёт развалился в воздухе. Поэтому маловероятно, что это была УРВВ истребителя, вероятно, это ПВО

Воблин ( off )
( 16:46 18-07-2014 )
O-lo-lo, просто товарищи видимо не в курсе разницы между су25 и су 27. сцамолет и сцамолет су и су... .незнаю.

[deleted] ( off )
( 16:48 18-07-2014 )
Уничтожение Боинга спланировано Киевом: в СБУ знали о гибели Боинга почти за сутки (ФОТО/ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)

Вчера, 17 июля, пассажирский самолет «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», следовавший по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, по неизвестной причине упал недалеко от Донецка, примерно в 50 км от российской границы. Самолет упал с высоты около 10 км. Погибли все находившиеся на борту — 298 человек,в том числе 15 членов экипажа.
Вчера же украинские СМИ опубликовали аудио переговоры неких людей, предоставленные и, якобы, перехваченные Службой Безопасности Украины. На записи радио переговоров, а также за сотрудников российских спецслужб.
Самолет упал17 июля в районе 16:20по киевскому времени. Файл, с якобы расшифровкой переговоров, представленный СБУ вечером 17 июля, был загружен на видео-хостинг16 июля в 19:10:24.

[deleted] ( off )
( 16:49 18-07-2014 )
Видео хостинг YouTube фиксирует загрузки видео по американскому времени. Разница между киевским временем и временем США составляет максимум от 7 до 11 (часов пояс Аляски). На времени файла СБ Украины разница составляет 21 час. Получается, что файл был загружен на видео хостинг не менее, чем за половину суток до трагедии.
Публикуем видеофайл от СБУшников и дублируем в конце новости:
Вот характеристики видеофайла (дублируем внизу):
Дата создания ролика с «перехватом» переговоров ополченцев — 19:07:49 16.07.2014 г.
Вот, как замечательно работает СБУ: до гибели самолёта ещё сутки, а они уже перехватили разговоры террористов с места его падения.
А вот данные с хостинга (дублируем внизу):
После этого у кого-то ещё возникают сомнения по поводу заказчиков и исполнителей этого преступления?

http://rusvesna.su/news/1405689523

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© s.sasisa.me