Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:14 17-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Только одни нападают а вторые защищаются.
Будь внимательней! Не нападают а освобождают. Или проще говоря на понятном для европейцев языке, соблюдают национальные интересы. Чем русские хуже американцев?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:16 17-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Я это чувствовал. И ещё за пару месяцев говорил здесь что будет война. Чуйка такая была. Тоскно было. Когда все началось попустило.
а я вот не верил что такое даже в страшном сне возможно. Все таки русских и украинцев слишком многое объединяло. Но на все положили толстый слой пофигизма и случилось что случилось. Надеюсь что в ближайшее время это закончится

босс* ( off )
( 20:17 17-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а я вот не верил что такое даже в страшном сне возможно. Все таки русских и украинцев слишком многое объединяло. Но на все положили толстый слой пофигизма и случилось что случилось. Надеюсь что в ближайшее время это закончится
До конца года. Вангую.

Hasid@ ( off )
( 20:19 17-11-2022 )
Цитата: босс*
Будь внимательней! Не нападают а освобождают. Или проще говоря на понятном для европейцев языке, соблюдают национальные интересы. Чем русские хуже американцев?

Ага. Освобождают. Самому не смешно?
Лично ты знаешь многих украинцев которые рады освобождению?)
Я это.думал что это мы освобождаем)

Hasid@ ( off )
( 20:21 17-11-2022 )
До конца года. Вангую.

Даст Бог... Только не знаю...

обожаю_телочек ( off )
( 09:54 17-07-2023 )
До конца года. Вангую.

До какого конца)?

обожаю_телочек ( off )
( 09:55 17-07-2023 )
17 июля 2014 г., ровно 9 лет назад, произошла катастрофа "Боинга" рейса МН-17 над Донбассом, в которой погибло 298 человек.

Виновным в катастрофе суд в Нидерландах назначил И. И. Стрелкова и ко, что, разумеется, не соответствует действительности - будучи командующим ополчением Донбасса, он не имел технической возможности сбить "Боинг" имеющимися в его распоряжении средствами.

А ровно год назад, 17 июля 2022 г. Дмитрий Медведев (кстати, где он?) пообещал Украине "Судный день" в случае атаки на Крым.

Так что, если сегодняшняя атака на Крымский мост была приурочена к дате - выбирайте сами, к какой.
[ред. Редис 21-08-2023 в 10:42]

БЕРИЯ ( off )
( 18:06 09-08-2023 )
Сколько новых экспертов ,mutko,

обожаю_телочек ( off )
( 14:15 10-08-2023 )
Цитата: БЕРИЯ

Офигеть! Ты ещё есть? !

БезумныйБард ( off )
( 00:34 18-08-2023 )
Цитата: БЕРИЯ
не новых, старых . Но под новыми названиями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© s.sasisa.me