Bella_Cullen, ну и на кой тебе сдался такой мужик,который при живой подруге ещё на кого то переключается? Пока его перевоспитывать будешь,сколько времени потратишь и нервов.
в этом ты права:)
[deleted]
( off
)
(
14:44 17-07-2014
)
Цитата: Flippi
Bella_Cullen, ну и на кой тебе сдался такой мужик,который при живой подруге ещё на кого то переключается? Пока его перевоспитывать будешь,сколько времени потратишь и нервов.
иногда в жизни очень важно отпускать от себя ненужных тебе людей, а не тащить их как чемодан без ручки) даже самооценка повышается и чувствуешь себя сильной и независимой личностью:)
Ксюндр
( off
)
(
05:13 21-01-2015
)
Если не дай Бог в моей жизни такое случится,то пусть выбирает вторую,потому что если бы любил,вторая никогда бы не появилась! ~такой мужчина...~не мой мужчина!
Нефела
( off
)
(
09:54 23-01-2015
)
А в чем проблема? Ты хочешь занять место его девушки? А ему это не нужно, он видет ее как будущую мать своих детей, а тебя просто как развлечение. Чего ты пытаешься добиться от него? Если бы хотел быть с тобой, давно бы бросил свою девушку.
Нефела
( off
)
(
09:56 23-01-2015
)
А на счет, того что он злиться когда ты затрагиваешь тему его отношений... Конечно он злиться, ты трогаешь "святое", для любовницы на многое претендуешь. Ты чисто для секса, не лезь в его отношения
la_seule)*
( off
)
(
12:51 15-02-2015
)
Цитата: Bella_Cullen
девочки, дорогие( такая проблема, решила посоветоваться с вами( встречаюсь с парнем, у которого есть девушка, и он по ходу ничего в жизни менять не хочет, все его устраивает. Он очень ласков и внимателен ко мне, но как только затрагивается тема его взаимоотношений, все, злится и обижается( потерять его боюсь, но и в то же время хочется уже прийти к какому то решению(
Не порядочно это! Себе счастья не построешь и чужое разбиваешь! Я считаю если в тебе еще осталась хоть капля женской гордости то ты закончишь эти отношения!
[deleted]
( off
)
(
03:13 19-02-2015
)
Я пять лет с женатым провстречалась. Тоже был и внимательным и любящим и прочее. Даже детей с ним заводить собирались. Думала,что уж он точно не такой,как про всех женатых говорят,что просто играет. И вот результат. Пять лет просто псу под хвост выкинула. Надо чтобы ты была для мужчины единственной,а не мужчина для тебя всем.
Remember
( off
)
(
07:53 19-02-2015
)
Глупо то как,а женская солидарность? А уважение к самой себе. А какой любви идет речь,если ты сама себя не любишь. И не говори что это не так. Ведь если бы любила то так не поступила изначально. Надо знать себе цену. Пошли его далеко далеко.
Bright*Crystal
( off
)
(
16:11 30-06-2015
)
Цитата: Мареус
Я пять лет с женатым провстречалась. Тоже был и внимательным и любящим и прочее. Даже детей с ним заводить собирались. Думала,что уж он точно не такой,как про всех женатых говорят,что просто играет. И вот результат. Пять лет просто псу под хвост выкинула. Надо чтобы ты была для мужчины единственной,а не мужчина для тебя всем.
так Вы знали ,что женатый он?
[deleted]
( off
)
(
08:34 07-07-2015
)
Девочки какие же иногда вы глупые как можно строить отношения с женатым человеком ? Какая может быть любовь если изначально отношения завязываются на вранье предательстве измене только секс ито разовый переспали разок и все пинок под зад пусть ползет домой замаливать грехи