Flippi
( off
)
(
09:05 07-07-2014
)
Тут два решения проблемы,первый просто послать и не мучиться пока все не зашло слишком далеко.Второй терпеть все,чтобы привязать его к себе.Делать вид,что принимаете его условия игры.Не толкайте его на принятие каких либо решений,вспугнете.:)Потом,когда он уже прирученный,берете его тепленьким.
[deleted]
( off
)
(
14:49 07-07-2014
)
Цитата: Flippi
Тут два решения проблемы,первый просто послать и не мучиться пока все не зашло слишком далеко.Второй терпеть все,чтобы привязать его к себе.Делать вид,что принимаете его условия игры.Не толкайте его на принятие каких либо решений,вспугнете.:)Потом,когда он уже прирученный,берете его тепленьким.
интересное мнение)) ну а как же уловить эту тонкую грань между -"лишь бы не вспугнуть" и "брать тепленького?":))
Flippi
( off
)
(
15:33 07-07-2014
)
Цитата: Bella_Cullen
интересное мнение)) ну а как же уловить эту тонкую грань между -"лишь бы не вспугнуть" и "брать тепленького?":))
На это есть женская хитрость,наблюдательность и терпение.:)Играете по его правилам,потом тихонько закидываете удочку-смотрите клюет или нет.Если нет дальше играете.Тут два недостатка-муки совести и риск зря потерять время.Как удочку закидывать знаете?:)
Flippi
( off
)
(
15:35 07-07-2014
)
Не вспугнуть,это не трогать его взаимоотношения с его подругой.Какое то время.
Несмеянка
( off
)
(
21:14 08-07-2014
)
Да капец! Не трогать его подругу. Я понимаю что он сейчас запутался мужик,ну терпеть другую я бы не стала!
Потрясная
( off
)
(
22:09 08-07-2014
)
Bella_Cullen, потеряй его и не бойся тк у него есть девушка,с которой у него есть отношения и есть ты ,с которой он боится отношений-какой напрашивается вывод?ты молода ,зачем тратить годы на ожидания,когда,возможно,твоя половинка ходит где то рядом,а ты тратишь время на ожидание,на несуществующую реальность.
есть второй вариант,что тебе повезет,что ты окажешься дороже,но оно тебе надо?когда тебя выбирают?ты не вещь,имей уважение к себе,имей силу и веру в себя.
[deleted]
( off
)
(
16:55 16-07-2014
)
На протяжении трех дней общалась сквозь зубы по телефону, и на вопрос-милая,я соскучился,может я приеду? ответила сухо и холодно-"нет" очень удивил его вопрос-что с тобой? чувствую себя гораздо лучше, будто камень с души упал) высказала все что накопилось за это время, теперь мы не разговариваем)ну и к лучшему,не думаю что у нас что нибудь бы получилось
Flippi
( off
)
(
17:43 16-07-2014
)
Bella_Cullen, ну можно и так.:-D Так даже быстрее.Может у него самого голова включится.
[deleted]
( off
)
(
18:50 16-07-2014
)
Цитата: Flippi
Bella_Cullen, ну можно и так.:-D Так даже быстрее.Может у него самого голова включится.
я была бы только рада,если бы включилась и человек действительно осознал что он делал и кто ему дорог))если он конечно на другую дурочку не переключится:))
Flippi
( off
)
(
09:43 17-07-2014
)
Bella_Cullen, ну и на кой тебе сдался такой мужик,который при живой подруге ещё на кого то переключается? Пока его перевоспитывать будешь,сколько времени потратишь и нервов.