Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Если б я был Султан, я б имел трех жен.." Хотели бы?.. :) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady_Wolfin ( off )
( 08:13 21-08-2014 )
Mr_China, так такие млекопитающие максимум год выкармливают детенышей. Это раз, а вот вторых если уж зашла речь о животных, в период выкармливания потомства у многих видов животных в том числе и птиц самец кормит самку пока она ухаживает за потомством. более того в животном мире существуют примеры моногамии. А у людей такого и раньше не было. Племенная форма разве что была
[ред. Lady_Wolfin 21-08-2014 в 08:14]

Mr_China ( off )
( 15:20 21-08-2014 )
Lady_Wolfin, ну как бы ты объяснила первобытному мужчине что он должен ухаживать за женщиной и ребенком? Ему пофигу было, сделал свое дело пошел другую отшпилил) и дальше)если даже сейчас многие так делают то что говорить о первобытных истоках.

Mr_China ( off )
( 15:21 21-08-2014 )
Женщины тоже спартвались с разными мужчинами им тоже пофиг было. И не жарко не холодно от того что мужик ушел.

Mr_China ( off )
( 15:25 21-08-2014 )
Потом когда появились браки , когда мораль появилась, тогда и пошло поехало)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:17 22-08-2014 )
Mr_China, Радость моя, мы не знаем какие отношения были в первобытном обществе, можем только предполагать. В современных племенах есть форма браков и мужчины ухаживают за своим потомством. Это закон сохранения рода. Им не пофигу будет ли продолжение. Кстати в каменном веке есть предположение что был матриархат. Ибо женщина сохраняла очаг, а огонь в те времена сокрален был. Короче последнее слово за ней было. Уйдет - жрать не получит)))

Старый_Киргиз ( off )
( 21:05 27-08-2014 )
А потом сиди и думай, какую фамилию дать Петропавловасильевичу

Gauzer ( off )
( 19:53 30-08-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
А потом сиди и думай, какую фамилию дать Петропавловасильевичу
мать, в отличие от отца, это всегда наверняка :-D Ее и фамилия.

Shirpotreb ( off )
( 14:22 01-09-2014 )
А для чего сей гарем? Для любовных утех или в качестве раб силы использовать наложников ? Одним словом,милые дамы,порой стыдно за такой вздор,возникающий в головах,ибо потом всех равняют под одну гребенку. Не дело это,ваша "шведская семья". .обстену.

[deleted] ( off )
( 22:16 25-10-2014 )
Цитата: Shirpotreb
А для чего сей гарем? Для любовных утех или в качестве раб силы использовать наложников ? Одним словом,милые дамы,порой стыдно за такой вздор,возникающий в головах,ибо потом всех равняют под одну гребенку. Не дело это,ваша "шведская семья". .обстену.
ой!!! прям помечтать нельзя. все равно от одного единственного никуда не денусь))) да и не пустит)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:27 26-10-2014 )
Цитата: Смеянка
Было ли у Вас такое ощущение,что хотелось бы чтобы рядом было по жизни два-три человека противоположного пола,которые Вам дороги и не безразличны..?
по моему это называется не султанство,а лядство,которое хотят назвать и представить както окультурено

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Если б я был Султан, я б имел трех жен.." Хотели бы?.. :) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me