ой!!! прям помечтать нельзя. все равно от одного единственного никуда не денусь))) да и не пустит)))
тогда в чем смысл темы?
Нефела
( off
)
(
22:51 07-11-2014
)
Не особо!
Купитман
( off
)
(
11:20 24-09-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
A почему бы и нет? . . . если б мужчины не были б столь ревнивы. . . :-[
эх, мечты мечты))))
Так разве одни мужчины не поняли бы такого желания? :) - Покажите мне девушку, которая согласна быть одной из двух-трёх жен/любовниц одного мужчины!! )))
Разве что- реальная жена султана :) и та- ради выгоды и благ доступных в гареме, а не оттого что муж-султан наведывается в её постель раз в год))
*Black*Queen*
( off
)
(
01:14 26-09-2015
)
Никогда бы не согласилась на такое,это унизительно для женщины.Я собственница и ревнивая,и конечно лучше быть одной,чем так
Сагрон
( off
)
(
11:33 01-11-2015
)
Нет точно б не хотел. Уверен мне бы и одной за глаза б хватило :D Было дело, встречался с двумя девушками, несерьёзные отношения, случайные встречи, в один жизненный период, не более. И то не выдержал, казалось душу на двое рвут, с одной отношения прекратил. Со второй полгода ещё повстречались. Нечего хорошего короче не вышло.
Magnetism
( off
)
(
12:08 01-11-2015
)
Нет такого желания. У меня бы так точно не получилось, в силу склада характера и воспитания.
S-VOLGI
( off
)
(
21:14 27-10-2018
)
Нет потому что с временем "геморроя" не оберешся...
Мумий_Тролль
( off
)
(
22:13 28-03-2020
)
Цитата: *Black*Queen*
Никогда бы не согласилась на такое,это унизительно для женщины.Я собственница и ревнивая,и конечно лучше быть одной,чем так
Вот таких девушек султаны обычно и предпочитают иметь в своих гаремах, разнообразия ради и воспитания ;)
Я бы тоже не отказался, чтоб на каждый день месяца была отдельная женщина в постели ;)
Твоя_сладкая@
( off
)
(
00:18 29-03-2020
)
Я бы хотела троих мужей
_BiG_Kid_
( off
)
(
21:17 04-04-2020