~Honey_girl~
( off
)
(
15:32 03-07-2014
)
Женские потребности удовлетворялись бы в полном объеме. С кем-то хорошо в постеле, с кем-то на лавочке во дворе, а с кем-то и по магазинам на весь день. Меньше стало бы капризов из-за недостатка внимания и ласки, недопонимания.
Несмеянка
( off
)
(
21:01 05-07-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Женские потребности удовлетворялись бы в полном объеме. С кем-то хорошо в постеле, с кем-то на лавочке во дворе, а с кем-то и по магазинам на весь день. Меньше стало бы капризов из-за недостатка внимания и ласки, недопонимания.
не,не не. Не в этом дело:)
Lidik7385
( off
)
(
12:00 07-07-2014
)
Да,хотелось бы..
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:53 08-07-2014
)
Цитата: Gauzer
Полигамия не очень законна вообще-то
Да ладно? Если законным браком не оформлять, то и не преступление в принципе
Потрясная
( off
)
(
09:57 08-07-2014
)
Цитата: Смеянка
Было ли у Вас такое ощущение,что хотелось бы чтобы рядом было по жизни два-три человека противоположного пола,которые Вам дороги и не безразличны..?
у меня так было,когда мне было 16:-D
но на данный момент -не хотела бы
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:06 08-07-2014
)
Полиандрия практиковалась в Тибете, Непале и Южной Индии. В Южной мужья могут быть кем угодно, а в Тибете и Непале только кровные братья. При чем брак заключается со старшим, а младшие бонусом)))) В Непале традиция сохранилась
Несмеянка
( off
)
(
21:10 08-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Полиандрия практиковалась в Тибете, Непале и Южной Индии. В Южной мужья могут быть кем угодно, а в Тибете и Непале только кровные братья. При чем брак заключается со старшим, а младшие бонусом)))) В Непале традиция сохранилась
так не интересно,когда младшие бонус:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:55 09-07-2014
)
Несмеянка, мне тоже так показалось
Mr_China
( off
)
(
05:48 21-07-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
такие отношения были в первобытном стаде.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:45 29-07-2014
)
Mr_China, не думаю, кто то же детей должен содержать и еду добывать