Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Flippi
( off
)
(
10:03 28-06-2014
)
Свобода, а статус беженца что дает?
unintended
( off
)
(
10:15 28-06-2014
)
Цитата: Лесник_
ну не работу а источник дохода, у нас в селе можно за лето на грибах и ягодах свободно 100 тыс заработать, а зиму можно и не работать, гнать самогон и грется на печке, если учесть что в селе все свое, мясо, овощи, фрукты и жилье.
зачем вы тогда пособие в 800 рублей требуете, если на грибах так наживаетесь?
Gauzer
( off
)
(
10:21 28-06-2014
)
Цитата: Свобода
Хорошая позиция))))) Значит Россия будет давать статус беженцев здоровущим мужикам с заниженной планкой ответственности, ибо могут пахать на благо приютившей страны, а женщин с детьми предпочтет отправить назад. Иждивенцы же. :-D
Сам подумал что сказал? Ну а если подумал и честно обозначил политику государства, то я его "приветствую"))
От человека приветствующего евроинтеграцию своей постсоветской республики Моей стране одобрение не требуется.
unintended
( off
)
(
10:22 28-06-2014
)
Я бы хотела помочь людям, которые действительно напуганы, взяли с собой последнюю одежду и без денег пребывают тут, но когда приезжают на понтах и поливают грязью мой родной город, я не поверю что они вылезли из под бомбежки и всевозможными путями пытались выбраться через границу, чтобы сохранить себе жизнь. Одна девушка пришла в салон красоты, дает 150 рублей и говорит "я беженец, сделайте мне за эти деньги милирование". Материал для этого стоит дороже и то это за необходимость для бедного напуганного беженца? по-моему они слишком многого хотят и это обыкновенная наглость. Дали бы лопаты, чтоб те себе землянки рыли для временного пребывания в России, и куда бы делись
Flippi
( off
)
(
10:26 28-06-2014
)
Цитата: undenied
Я бы хотела помочь людям, которые действительно напуганы, взяли с собой последнюю одежду и без денег пребывают тут, но когда приезжают на понтах и поливают грязью мой родной город, я не поверю что они вылезли из под бомбежки и всевозможными путями пытались выбраться через границу, чтобы сохранить себе жизнь. Одна девушка пришла в салон красоты, дает 150 рублей и говорит "я беженец, сделайте мне за эти деньги милирование". Материал для этого стоит дороже и то это за необходимость для бедного напуганного беженца? по-моему они слишком многого хотят и это обыкновенная наглость. Дали бы лопаты, чтоб те себе землянки рыли для временного пребывания в России, и куда бы делись
Я надеюсь ей " сделали" как надо?:-D
MustangGT
( off
)
(
10:27 28-06-2014
)
undenied, той девушке, я бы сказал, хорошо. Приходи вечером вымоешь мне салон, а завтра я тебя мелирую. И если понравится, устраивайся ко мне уборщицей :-D
Свобода
( off
)
(
10:28 28-06-2014
)
Цитата: Gauzer
От человека приветствующего евроинтеграцию своей постсоветской республики Моей стране одобрение не требуется.
На личности не переходи. Может быть вместо этого нацдутся аргументы?))
Евроинтеграцию я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, но и не вижу в ней ничего настолько страшного именно для моей страны, как некоторые люди стращают.
Gauzer
( off
)
(
10:32 28-06-2014
)
На личности не переходи. Может быть вместо этого нацдутся аргументы?))
Аргументирую- читайте старые посты
Цитата: Gauzer
Есть стимул чтобы и папаша этих детей прибыл к нам и обеспечивал семью. Ну а с голоду помереть в любом случае не дадим, есть шефство организаций над определенными семьями переселенцев и адресная помощь
Дает право жить и трудиттся на территории России наравне с ее гражданами. Дает некоторые социальные пособия и льготы. Дает право на постоянную прописку и получение Российского гражданства. Много чего дает.
Просто некоторые люди неправильно понимают смысл этого статуса, считая что страна обязана при этом взять их на полное обеспечение. Мне когда-то предоставили место работы через официальную службу трудостройства. Работала.
Gauzer
( off
)
(
10:34 28-06-2014
)
Сам подумал что сказал? Ну а если подумал и честно обозначил политику государства, то я его "приветствую"))