Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 09:40 28-06-2014 )
Цитата: Лесник_
ну не работу а источник дохода, у нас в селе можно за лето на грибах и ягодах свободно 100 тыс заработать, а зиму можно и не работать, гнать самогон и грется на печке, если учесть что в селе все свое, мясо, овощи, фрукты и жилье.
это чтож за грибы такие?)) галюциногенные чтоли?))

Gauzer ( off )
( 09:41 28-06-2014 )
Это не нормально лишь в пунктике про кормит на свои деньги. В остальном- беженцы не обязаны быть нищими и батрачить, люди не должны терять свой статус без причины на то.

Slipknot ( off )
( 09:42 28-06-2014 )
Сердобольная она, по началу жалко было, а они воспользовплись этим

MustangGT ( off )
( 09:43 28-06-2014 )
Gauzer, ну и я про то же. Они на своем джипе приехали, эт что у них денег нет на покушать?
Пусть продают джип, купят машину проще и кормятся сами.

Gauzer ( off )
( 09:45 28-06-2014 )
Цитата: MeGa_CooL_GirL
Сердобольная она, по началу жалко было, а они воспользовплись этим
Где логика- они изначально не были бугаями и у них не было джипов? Она сама присмотрела себе подопечных. Думаю, с рассчетом на вознаграждение с их стороны

Gauzer ( off )
( 09:46 28-06-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Gauzer, ну и я про то же. Они на своем джипе приехали, эт что у них денег нет на покушать?
Пусть продают джип, купят машину проще и кормятся сами.
Хорошая идея, может еще и на квартиру денег хватит заодно...

Slipknot ( off )
Цитата: Gauzer
Это не нормально лишь в пунктике про кормит на свои деньги. В остальном- беженцы не обязаны быть нищими и батрачить, люди не должны терять свой статус без причины на то.
а то, что им работу предлагают, а они отказываются нормально? Это они не облик свой потерять бояться, а ручки замазать!

MustangGT ( off )
Хорошая идея, может еще и на квартиру денег хватит заодно...
вобщем было бы желание..

MustangGT ( off )
( 09:48 28-06-2014 )
Цитата: MeGa_CooL_GirL
а то, что им работу предлагают, а они отказываются нормально? Это они не облик свой потерять бояться, а ручки замазать!
значит не нужна им работа. Есть у них деньги итак. А бесплатно покушать, зачем отказываться)) халява.

Slipknot ( off )
( 09:48 28-06-2014 )
Где логика- они изначально не были бугаями и у них не было джипов? Она сама присмотрела себе подопечных. Думаю, с рассчетом на вознаграждение с их стороны
не все такие меркантильные, как ты, по себе не судите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me