Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:52 08-07-2014 )
Цитата: босс*2
Желание и возможность есть. Понял тебя. Спасибо за подсказку. Буду искать у нас такие структуры.
звони в ЕДДС/администрацию города/отдел ГО и ЧС/УФМС они все знают куда и как :)

босс*2 ( off )
( 21:59 08-07-2014 )
Цитата: Gauzer
звони в ЕДДС/администрацию города/отдел ГО и ЧС/УФМС они все знают куда и как :)
Спасибо.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:43 08-07-2014 )
босс*2, старые вещи дезинфецировать нужно

босс*2 ( off )
( 23:36 08-07-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
босс*2, старые вещи дезинфецировать нужно
Я хотел подарить коляску. Ей всего год,а пользовались раз 5.

[deleted] ( off )
( 04:52 09-07-2014 )
Цитата: Лесник_
вот правильно делают а тех предпренимателей которые берут на работу азиатов нужно наоборот обклалывать высокими налогами.

к стати в этом году денежные переводы гастарбайтеров таджиков из РФ в Таджикистан сократились на 13%
тех кто берёт нелегалов и так штрафуют. а скоро и сажать будут.

[deleted] ( off )
( 04:55 09-07-2014 )
Сегодня целый день слушал обьявление по местному радио с просьбой оказать помощь беженцам из Славянска,но с оговоркой,приносить только новые вещи! Весь день думаю,то ли несут мусор,то ли запросы высокие. В раздумьях я...
у нас не собирают. есть пункты раздачи они уже лет десять работают. и туда несут всё не нужное.

Лесник_ ( off )
( 06:49 09-07-2014 )
Цитата: циникзлой
тех кто берёт нелегалов и так штрафуют. а скоро и сажать будут.
нет этого не будет, там на нелегалах целый бизнес построен, который контролируют чиновники самого высокого ранга, на нелегалах имеют все начиная с участкового и кончая чиновников в Кремле.

Свобода ( off )
( 07:38 09-07-2014 )
Сегодня целый день слушал обьявление по местному радио с просьбой оказать помощь беженцам из Славянска,но с оговоркой,приносить только новые вещи! Весь день думаю,то ли несут мусор,то ли запросы высокие. В раздумьях я...
У нас есть пункт приема, которым занимаюсь я сама непосредственно. Так вот, в некоторых(довольно нередких) случаях мы не знаем что делать с тем барахлом, которое принесли, ибо его стыдно давать даже самым бедным и непритязательным людям. Грязное, побитое молью, воняющее застарелым потом. В общем, вытащили из кладовки то, что нужно было выкинуть на мусорку, и притащили на пункт. У нас о таком говорят "На тебе, Боже, что нам не гоже". Поэтому и приходится предупреждать, чтобы приносили вещи чистые и в хорошем состоянии.

[deleted] ( off )
( 08:14 09-07-2014 )
Цитата: Лесник_
нет этого не будет, там на нелегалах целый бизнес построен, который контролируют чиновники самого высокого ранга, на нелегалах имеют все начиная с участкового и кончая чиновников в Кремле.
это то понятно. ток такой закон даёт больше манёвра для корупции. так что примут.

Tinctura ( off )
( 17:49 09-07-2014 )
Вот о беженцах в кавычках
Прикрепленный файл .jpg: скачать (262.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me