тут я согласен, семью вывез, и иди дом защищать слизняк
[цит] Flippi
( off
)
(
04:20 28-06-2014
)
Цитата: босс*2
Я уже писал в другой теме. У меня в городе их офф.300 чел. Вызывают интерес хлопцы 2х метрового роста из Славянска... Ведут себя крайне нагло и борзо. Паспорта сам видел,прописка в Славянске. Но быкуют... Я это к тому,что проверять бы таких,на пальчики...
Быкуют это как?
[цит] Gauzer
( off
)
(
06:19 28-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
не все но желаю тебе в их шкуре не оказаться
Давай уточним, в чьей шкуре. Люди работают у нас и теперь под шумок хотят получить возможность дальше работать легально. Человек приезжает в семью ближайших родственников, точнее родственников у него тут несколько семей, и тут же бежит, чтоб ему оказали гуманитарную помощь. А некоторые еще и бесплатное жилье у нас просят, приехав своим ходом к своей же родне.
Я в курсе, что есть и другие, реальные беженцы, прибывшие общим потоком или своим ходом к дальним знакомым, у которых минимум вещей и 50 рублей на еду на человека в день.
[цит] Gauzer
( off
)
(
06:28 28-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
тут я согласен, семью вывез, и иди дом защищать слизняк
Какой дом... Насколько я понял из общения с прибывающими, у них там перезаселенность жилья конкретная. Чтобы присмотреть за квартирой (в которую опять же может прилететь снаряд, что может повлечь гибель её жителей) достаточно 1 мужчины. Остаются и воюют отцы семейств, мужчины 30-45 лет. Молодежь, которая либо служила в современной украинской армии, либо вовсе оружия в руках не держала- это потенциальные бессмысленные жертвы, напрасно загубленные молодые жизни. Пусть лучше тут мирно работают.
[цит] Свобода
( off
)
(
06:32 28-06-2014
)
Когда-то, во время Приднестровской войны, я вывезла детей в Россию. Но мужу даже в голову не пришло поехать с нами. И что, здоровым мужикам тоже дают статус беженства и талоны на питание? .хм.
[цит] Gauzer
( off
)
(
06:49 28-06-2014
)
Цитата: Свобода
И что, здоровым мужикам тоже дают статус беженства и талоны на питание? .хм.
У нас не дают талонов на питание вообще ни кому. Страус беженца, как я писал в первом посте этой темы, пока что тоже, это длительная процедура. Пока что люди- гости нашей страны, отказать им в пребывнии нельзя, а деньги для себя они заработают сами. Так что без проблем. Они ни кому ни чем не обязаны если что :)
[цит] Свобода
( off
)
(
06:59 28-06-2014
)
Gauzer, нам тогда статус беженства дали через две недели. И талонов на отоварку продуктами на 1500 рублей. Мизер, конечно, но форма соблюдена) Для сравнения - блок сигарет "Магна" тоже был тогда 1500 рублей)))))
[цит]
[ред.
Свобода
28-06-2014 в 07:00] Gauzer
( off
)
(
07:04 28-06-2014
)
Свобода, Россия поумнела, ей не нужны иждивенцы- ей нужны способные и морально готовые работать люди. Остальные могут возвращаться, в Украине полно места где войны нет и где власти обязаны их принимать, как своих граждан.
[цит]