Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лесник_ ( off )
( 18:01 29-06-2014 )
Цитата: Gauzer
У нас рассматривают вопрос о курсах обучения на рабочие специальности для беженцев, так как с/х работы будут востребованы еще месяца 3, а беженцев нас ориентируют размещать дольше. Так что и этот вопрос будет решаться.
не каждый беженец хочет горбатится на поле, в цивилизованых странах государство содержит беженцев и они живут неплохо и не работают.

Gauzer ( off )
( 19:07 29-06-2014 )
Цитата: Лесник_
не каждый беженец хочет горбатится на поле, в цивилизованых странах государство содержит беженцев и они живут неплохо и не работают.
Ну они же не в тех странах, о которых говоришь ты, а у нас. Те страны вообще не против чтобы их уничтожили подчистую, они славян не очень за людей считают. У нас же им создают условия начать новую жизнь и стать частью нашего общества, без всяких гетто и выделенных статусов.

MustangGT ( off )
( 19:09 29-06-2014 )
уважаемый, вы порете.

Назовите мне эту страну о которой вы только что ляпнули. Я жду.

Gauzer ( off )
( 19:10 29-06-2014 )
не каждый беженец хочет горбатится на поле.
Та я в своем-то огороде ничего не хочу, а будь горожанином- за версту бы такой труд обходил. Это нормально. Поэтому их обучат другим профессиям .ok.

Gauzer ( off )
( 19:13 29-06-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
уважаемый, вы порете.

Назовите мне эту страну о которой вы только что ляпнули. Я жду.
Арабские кварталы есть во многих странах Европы. К работе там отношение сугубо религиозное- Аллах дает пособие, значит можно заниматься другими делами вместо работы.

босс*2 ( off )
( 19:15 29-06-2014 )
Всё просто. Будет как в 90х. Беженцы с деньгами осядут в Москве и её округе,а кто по беднее на юге.

MustangGT ( off )
( 19:17 29-06-2014 )
Арабские кварталы есть во многих странах Европы. К работе там отношение сугубо религиозное- Аллах дает пособие, значит можно заниматься другими делами вместо работы.
разговор был про цивилизованные страны.
Если вы затронули арабов, почитайте как живут беженцы из сирии. Не работают?)) ну хорошо, расскажите как они живут.

Gauzer ( off )
( 19:19 29-06-2014 )
Цитата: босс*2
Всё просто. Будет как в 90х. Беженцы с деньгами осядут в Москве и её округе,а кто по беднее на юге.
Кстати у некоторых беженцев которые прибыли к нам на юг в Москве живет родня и учатся дети. И сами они рассматривают возможность ехать туда, но ждут что тут решится с документами на статус, ведь принимаем их из Украины мы, а не Москва

босс*2 ( off )
( 20:46 29-06-2014 )
Кстати у некоторых беженцев которые прибыли к нам на юг в Москве живет родня и учатся дети. И сами они рассматривают возможность ехать туда, но ждут что тут решится с документами на статус, ведь принимаем их из Украины мы, а не Москва
Ох и разбогатеют ваши чиновники.)))p.s. Москва такую кормушку поделит. Поверь..
[ред. босс*2 29-06-2014 в 20:48]

Gauzer ( off )
( 21:26 29-06-2014 )
Цитата: босс*2
Ох и разбогатеют ваши чиновники.)))p.s. Москва такую кормушку поделит. Поверь..
Нет повода сомневаться в московских :-D Но нашим местным хватит и почетных грамот с медалями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me